游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《蜀门手游》新副本首爆

2017-7-18 12:09:08    文章来源:官方

  【游久网7月18日消息】情与义,再聚首!玄幻武侠IP巨制《蜀门手游》8月2日终极封测即将盛大来袭。经典副本妖人洞府重现江湖,侠义之士集结于此斩妖除魔。全新场景玄石之界、苍莽山即将揭开面纱,带我们走入一个刀光剑影、快意恩仇的玄幻江湖。更有海量版本更新内容曝光,尽在8月2日《蜀门手游》终极封测。


看大图

  【妖人洞府,经典副本再现江湖】

  在终极封测版本中,将新增最受玩家喜爱的端游经典副本之一妖人洞府。妖人洞府深藏于苍莽山鬼哄森林深处,自从江湖正义之士集结而起,铲平青螺山魔宫之后江湖上其余邪恶散仙闻风而逃藏于洞府之内。正义之士将再次集结前往妖人洞府将那些天淫邪教散仙一网打尽。


看大图

  副本之中有五个区域,蜈蚣区中居住着藏有剧毒的蜈蚣;蛮族部落中到处都悬挂着人的头颅;水蛭区是被绿色的粘稠毒液所覆盖,毒液里生活着带有攻击性的水蛭;骷髅区是一个被遗弃的坟堆,里面充满了鬼灵的怨气;而神秘墓穴是一个深埋在地下的皇陵,却被烈火老祖用来作为藏身之处。虽然副本很是凶险,但回报颇丰,全新T7套装将在次爆出,该副本将会是玩家寻仙问道的好去处。


看大图

看大图

  蜈蚣区居住着藏有剧毒的蜈蚣


看大图

  蛮族部落中的飞天夜叉


看大图

  水蛭区生活着带有攻击性的水蛭


看大图

  骷髅区的鬼道人乔瘦滕


看大图

  神秘墓穴中的烈火老祖

  【玄石之界、莽苍山新场景首次曝光】

  莽苍山位于成都南侧树林茂盛洞穴比邻,纵横数万里,郁郁葱葱,沟壑遍布,奇峰林立。其中大大小小的山洞分布在奇峰峻谷之间、奇树异藤之中。而天淫教占据于此,协同诸多邪恶散仙欺压当地马熊村落的村民,久而久之便形成了妖人洞府,妖人洞府深藏于莽苍山森林深处,聚集众多邪恶散仙,还待江湖侠士来此惩恶扬善。


看大图

看大图

  全新场景玄石之界首次曝光,由数万块玄石筑成玄石之阵,场景气势磅礴,蔚为壮观。正因如此各方邪恶势力均聚集于此,可谓是群魔乱舞,危机重重,急需勇猛善战的勇士降妖捉怪,斩妖除魔。该场景在端游中定位为前期副本,但在《蜀门手游》中脱离了原先副本的设定,变为一个酝酿更多关于蜀门的秘密新场景。


看大图

看大图

  8月2日《蜀门手游》终极封测版本中更多惊喜玩法将陆续曝光,经典副本带你再续蜀门情缘,全新场景带你领略玄幻武侠,焕然一新的《蜀门手游》已经整装待发,8月2日情与义,再聚首!热血蜀门,再现江湖。


看大图

  ★ 蜀门手游 国民级玄幻武侠巨制

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:208054

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网