新倩女幽魂全民应援争霸赛

2017-8-9 10:18:48    文章来源:官方

  电影《三生三世十里桃花》品牌合作网游《新倩女幽魂》首届全民争霸赛正式赛将于8月11日火热开战。三界玩家应援争霸赛赢专属奖励,不仅可投票保送外卡战队免赛晋级,还可助力或打赏心仪战队,并抽取特效时装、特效背饰、全新灵兽外观等多重豪礼。参与考拉海购应援活动,还将获得电影《三生三世十里桃花》主角同款时装等惊喜好礼。

  投票应援外卡战队 保送免赛晋级

  外卡战队投票期间,所有玩家均可投票参与外卡战队评选,为全民争霸赛应援。投票结束后,人气最高的4支战队将获得外卡战队资格,直接免赛晋级64强。快来投票吧,你宝贵的一票将有可能送你心仪的战队直接晋级!

  助力/打赏战队 抽丰厚专属豪礼

  争霸赛每一轮赛程中,所有玩家还可参与赛前助力押宝和赛后战队打赏为全民争霸赛应援。赛后,参与战队助力/打赏的玩家还将获得相应的抽奖机会,在抽奖活动期间抽取丰厚专属豪礼。

  战队助力抽奖可抽取特效时装、特效背饰、全新面部贴花,以及宝匣钥匙、五色土、鉴定天书、传家宝碎片等多重好礼。战队打赏抽奖不仅可获得以上奖励,还将新增全新灵兽外观“三足金乌”、“雷貂”、“九尾狐”,使用后让你的灵兽大变身。

  快来参与吧,众多豪礼等你带回家!

  活动结束后,所有参与战队助力和打赏的玩家中两项总额最高者,将获得首届全民争霸赛唯一永久珍稀坐骑“净莲妖狐”。“净莲妖狐”共可三人同时骑乘,威风凛凛,等你来驾驭!

  抢购考拉应援福袋 得明星同款时装

  全民争霸赛火热进行中,网易考拉海购大应援,零食、点卡、个人护理等多种福袋限时抢购!活动期间,玩家抢购考拉应援福袋,将额外获赠电影《三生三世十里桃花》主角同款高颜值时装“桃花颜”,让你在征战全民争霸赛的同时,齐享美食与护理佳品,游戏与生活同乐。

  活动期间,考拉海购众多海外商家为全民争霸赛助威!罗技、Nanoxia、UtechSmart等知名外设品牌全力应援争霸赛,多种游戏专用鼠标&键盘助力装备、战力升级,力争在比赛期间带给你无比畅快的游戏体验,助你主宰胜利,争霸全服!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号