新倩女幽魂全民应援争霸赛

2017-8-9 10:18:48    文章来源:官方

  电影《三生三世十里桃花》品牌合作网游《新倩女幽魂》首届全民争霸赛正式赛将于8月11日火热开战。三界玩家应援争霸赛赢专属奖励,不仅可投票保送外卡战队免赛晋级,还可助力或打赏心仪战队,并抽取特效时装、特效背饰、全新灵兽外观等多重豪礼。参与考拉海购应援活动,还将获得电影《三生三世十里桃花》主角同款时装等惊喜好礼。

  投票应援外卡战队 保送免赛晋级

  外卡战队投票期间,所有玩家均可投票参与外卡战队评选,为全民争霸赛应援。投票结束后,人气最高的4支战队将获得外卡战队资格,直接免赛晋级64强。快来投票吧,你宝贵的一票将有可能送你心仪的战队直接晋级!

  助力/打赏战队 抽丰厚专属豪礼

  争霸赛每一轮赛程中,所有玩家还可参与赛前助力押宝和赛后战队打赏为全民争霸赛应援。赛后,参与战队助力/打赏的玩家还将获得相应的抽奖机会,在抽奖活动期间抽取丰厚专属豪礼。

  战队助力抽奖可抽取特效时装、特效背饰、全新面部贴花,以及宝匣钥匙、五色土、鉴定天书、传家宝碎片等多重好礼。战队打赏抽奖不仅可获得以上奖励,还将新增全新灵兽外观“三足金乌”、“雷貂”、“九尾狐”,使用后让你的灵兽大变身。

  快来参与吧,众多豪礼等你带回家!

  活动结束后,所有参与战队助力和打赏的玩家中两项总额最高者,将获得首届全民争霸赛唯一永久珍稀坐骑“净莲妖狐”。“净莲妖狐”共可三人同时骑乘,威风凛凛,等你来驾驭!

  抢购考拉应援福袋 得明星同款时装

  全民争霸赛火热进行中,网易考拉海购大应援,零食、点卡、个人护理等多种福袋限时抢购!活动期间,玩家抢购考拉应援福袋,将额外获赠电影《三生三世十里桃花》主角同款高颜值时装“桃花颜”,让你在征战全民争霸赛的同时,齐享美食与护理佳品,游戏与生活同乐。

  活动期间,考拉海购众多海外商家为全民争霸赛助威!罗技、Nanoxia、UtechSmart等知名外设品牌全力应援争霸赛,多种游戏专用鼠标&键盘助力装备、战力升级,力争在比赛期间带给你无比畅快的游戏体验,助你主宰胜利,争霸全服!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号