《大唐无双》唯美版COS图曝光

2017-8-9 10:29:08    文章来源:官方

  从巍峨雄壮的千年帝都,到风沙漫天的西域孤寨,再到鸟语花香的世外桃源,网易2017年新国风群战手游力作《大唐无双》唯美版,构建了一个绚丽唯美的新国风武侠大世界,好战玩家化身高颜值主角,携手并肩共同闯荡古风大唐,在唯美的诗情画意中勾勒出逍遥自在的游戏江湖。

  作为颜控、国风控、战斗控,每个人的心中都有不同的《大唐无双》唯美角色,三位知名COSER黄山、陈错、桃昔就倾情演绎蜀山、百花医和百花蛊,令心中的唯美身影从二次元穿越到三次元里,无论神韵还是气质均还原得完美无暇!

  【黄山X陈错!颜值即正义】

  资深Coser黄山与陈错此次倾情演绎了《大唐无双》唯美版中的角色,帅气的山爸和美萌的陈错,完美呈现了这对战斗CP。帅气的蜀山持剑前行,配合犀利的眼神,将率性的蜀山演绎的栩栩如生;而粉萌的百花,在绿意盎然的外景下,用一颦一笑将百花医纯真善良的心境演绎的栩栩如生。


  黄山COS蜀山——三尺青锋寒光,遮不住我眼中的柔情

  陈错COS百花——娇美面容,婀娜身段,百花医的美令人心醉

  “蜀山”&“百花”始终守护在你的身旁

  黄山COS蜀山,陈错COS百花——竹林中话别情,仗剑江湖定天下,他年若得再相逢,三生三世永相望

  【桃昔X百花蛊,敢爱敢恨傲娇战姬】

  可毒可奶的傲娇战姬百花蛊在知名COSER桃昔的演绎下,十分生动。

  桃昔COS百花蛊——“我要这天再遮不住我眼,这地再挡不住我心, 我要这众生,都明白我意, 我要那诸佛,都烟消云散!”

  桃昔COS百花蛊——神秘的紫色,纯洁的白银,衬托出百花蛊的美与艳


  桃昔COS百花蛊——情与景完美交融,颜色冷艳却又不失和谐,回眸间惹人心怜!

  桃昔COS百花蛊——刀冷心更冷,半是天使半是魔

  桃昔COS百花蛊——“一直在成为你期待的样子,去守护你”

  关于《大唐无双》唯美版

  《大唐无双》唯美版是网易大唐无双品牌的最新群战手游力作,采用耗资千万打造全面升级的自研NeoX2.0引擎,采用主机级PBR技术,实现电影级次世代画质,开创群战MMO新纪元!游戏中构造了一个绚丽唯美的武侠大世界,玩家将化身高颜值主角,携手闯荡国风江湖;随时爆发的阵营冲突,上百个激爽战场一触即发;激情指挥,真人同屏,无卡顿畅快厮杀;七大门派相辅相成,各具特色,组建属于自己的战斗圈!

  官方网站:http://dt.163.com/

  官方论坛:http://dt.16163.com/

  微信公众号:dtwssy

  贴吧:大唐无双手游

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号