网易《秘境对决》开测 世界冠军试玩好评如潮

2017-8-10 10:55:34    文章来源:官方

  


  网易第一对战卡牌《秘境对决》于7月27日启动了安卓端和电脑端的不限号删档测试。作为业内备受期待的对战卡牌大作,游戏甫一开测就吸引了大量的玩家进驻纳维利亚大陆,在炎炎夏日,刮起了一股对战卡牌的风暴。

  华丽的CG和出众的画面特效、无职业设定的多变组合、创新力十足的卡牌机制、RPG感浓厚的秘境冒险让《秘境对决》在同类游戏中出类拔萃,成为对战卡牌类别里不得不玩的超级大作。

  在现今电竞产业火热的趋势下,对战卡牌自然是电子竞技类游戏中的一个重要类别。《秘境对决》也在努力为玩家提供更好的电竞体验。《秘境对决》的竞技场模式就别出心裁的分为现开和轮抽两种,并且都有相当高的竞技深度。

  凭借以上种种的匠心耕耘让《秘境对决》不但在普通玩家中形成了良好的口碑,在电竞职业玩家圈里也圈粉无数。星际著名解说二龙alone,魔兽争霸3世界冠军Infi,传统对战卡牌的世界冠军魔法之风、贪睡之萨满、张之洋,和横跨多个卡牌项目,被卡牌玩家称为“天师”的李博都是这款游戏的忠实拥趸。

  这些横跨电子竞技领域多个项目的世界冠军如何评价这款游戏?日前我们有幸采访到了“天师”李博,这位代表中国获得过多个对战卡牌项目世界冠军的职业大神,将如何评价《秘境对决》这款游戏?

  李博的卡牌情缘

  “其实我就是一名对战卡牌的死忠热爱者,卡牌不止是我的职业,更是我的生活。最早接触卡牌游戏,我是因为出色的竞技性而入迷的。卡牌游戏的竞技性主要体现在卡组平衡性和使用策略的丰富程度上。

  近两年,喜爱对战卡牌的玩家越来越多了,这对整个圈子是莫大的好事。但是随着卡牌游戏越来越多,为了吸引玩家它们大多选择降低上手难度,原本需要靠玩家动脑作出的决策,交由系统随机决定。

  就像我此前说过的:「人的思考被代替了,也就违背了卡牌类游戏的初衷。」

  这两年我试过很多卡牌新作,大部分都短时间内弃坑了,《秘境对决》最初让我眼前一亮的是CG,很震撼的CG,让人有进坑一窥究竟的欲望。网易的自研能力的确厉害,这款游戏强调的强策略性和强操作性给了我相当大的惊喜。看得出,游戏的制作团队显然都是对战卡牌的死忠粉,他们的游戏经历和对卡牌游戏的热爱,我在很多细节上都看得出,感觉得到。

  比传统实体卡牌有更好的画面特效,更方便的交流沟通渠道,又能还原卡牌游戏最初最纯粹的策略性,就是一款优秀的电子卡牌游戏,《秘境对决》做到了。希望这款游戏能够再次燃起大家对卡牌游戏虔诚的爱火。”——李博

  网易第一对战卡牌《秘境对决》目前正在进行安卓端和电脑端的不限号删档测试。炎炎夏日,来《秘境对决》和世界冠军一起再次燃起对卡牌游戏的虔诚爱火吧!

  更多《秘境对决》资讯请关注:

  官网:mjdj.163.com

  官方论坛:mjdj.netease.com

  公众号:mjdj163

  官方讨论群:348416049

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号