《醉玲珑》手游限量首测今日开启

2017-8-10 10:39:12    文章来源:官方

  随着双时空奇幻烈恋巨制《醉玲珑》在东方卫视热播。由刘诗诗倾情代言,电视剧唯一正版授权的《醉玲珑》同名手游限量首测,将于今日10:00惊喜开测!官方网站以及各大渠道均可开放下载。游戏完美还原电视剧情,再现“双时空”架构,首创“玲珑谱”群星守护社交体系。今晚暗巫武娉婷的饰演者汤晶媚将担任首席体验官,邀你共赴时空之约。即刻同凤主刘诗诗一起,再启玲珑阵仪!

  在《醉玲珑》手游10:00正式开服之际,游戏内将同步开放多个首测活动。每日登陆游戏即可领取海量福利,累积在线时长还可获得超值礼包等。新服更有神秘黑市和特惠商店开放。同时,冲级达人、战力达人和七星宫排名竞赛等一系列新服有奖冲级活动也将同步开启。在线有奖、登录有奖、冲级有奖…超多大礼祝你玩转《醉玲珑》手游限量首测!

  8月10日惊喜开测 原剧群星亲临手游

  继《醉玲珑》电视剧播出后,紧凑的剧情和新颖的叙事架构让该剧话题关注度持续上涨。与此同时,《醉玲珑》这一IP的同名正版手游改编也受到了广泛期待,被粉丝观众高度关注。

  今日,《醉玲珑》手游在万众期待中惊喜首测,不仅受到了影视剧原班明星的倾力推荐,纷纷亲临手游中与粉丝一同冒险。更力邀汤晶媚亮相直播间,以“醉玲珑首席体验官”的身份,亲自带领大家进入游戏,初次体验手游玲珑世界,解说游戏内核心玩法细节,探索未播电视剧情。

  结缘玲珑谱系 与剧中明星贴身共战

  《醉玲珑》手游中同步“双时空”叙事架构,在海量有趣的玩法中创新“玲珑谱”贴身明星守护社交体系。无论是聪慧果敢的卿尘、还是冷漠却有情的凌王、或者温柔多谋的湛王...《醉玲珑》手游内都将剧情人物一一完美再现,并根据不同人物性格营造不同的交往体验,玩家进入游戏内可以通过赠送礼物与喜欢的明星建立真实羁绊,随着羁绊值的增长,所交往的明星将会随时随地,贴身守护在旁,与你并肩共战。

  想要他们成为你的军团战神吗?现在,《醉玲珑》手游内“玲珑谱”已正式启动,刘诗诗、徐海乔和陈伟霆等明星群集,只等你前来共同御敌!

  明星红包从天降 超多福利助你畅游

  另外,在首测当天,《醉玲珑》手游也为观众粉丝准备了诚意满满的见面福利,携手粉丝恭迎凤主再启玲珑时空。

  《醉玲珑》手游将通过官方微信、微博和论坛打造一系列护诗行动,正式开启#手游初印象#、#女神合影#、#弹幕护体#、#手游技巧#等首测活动。体验过游戏玩家可以到官方论坛发布个人攻略技巧或踩楼留言,也可去官方微信参与评论互动,每日签到还能获得积分兑换豪礼。凡参与活动均有机会获得刘诗诗亲笔签名照、电视剧精美周边等手游好礼。

  由凤主刘诗诗代言的《醉玲珑》唯一正版手游今日首测打响。

  与群星共战,开启属于你的双时空奇妙冒险!通过“九转玲珑阵”构筑时空之境,抢先知晓电视剧未播剧情!现在就下载进入《醉玲珑》手游,与诗诗一起并肩战斗吧!

  了解更多有关《醉玲珑》的新消息,敬请关注:

  《醉玲珑》官方微信公众号:zllshouyou

  《醉玲珑》官方微博:醉玲珑手游

  《醉玲珑》预约站:http://www.zllsy.com/

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号