游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《仙剑奇侠传五》手游预下载开启

2017-8-14 14:54:05    文章来源:官方

  由大宇正版授权,畅游与金刚游戏联合发行的唯一正版《仙剑奇侠传五》国风手游现已开启预下载!并将于8月16日全渠道发布。

  【仙五读档重现】

  《仙剑五》手游承袭了仙剑“五灵六界”的世界观,以单机剧情世界观为蓝本进行开发制作,100%还原原作剧情。从李逍遥传承到姜云凡,将仙一之后的仙五剧情线完整地重现在游戏中。四大主角的命运与心愿,蜀山七圣的风姿与智计,四大世家、人魔两界的恩怨与情仇,在你指尖,真实重现。凡尘诸事,皆有因果;缘深缘浅,自有定数。

  假如爱有轮回,假如时光倒退,从猿啼峰初见开始,一切读档重现。回梦游仙,重温六年前的爱怨,细细回味,也许可以窥得未曾发现的蛛丝马迹~

  【专属定制番外】

  世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。仙剑五原作中“一生离一死别”的结局不知骗走了多少人的眼泪,但隐藏对话中透露出的信息却又让人遐想连篇。神魔之战后蜀山七圣合姜云凡之力封印神魔之井,从此之后任何法术都无法通行。定制剧情中将揭开原作重重悬念,解答未解之谜。龙幽与小蛮是否能够再续前缘?独守三皇台的云凡最终能否与雨柔再次相见?六年等待,一朝圆梦!

  【经典御用配音】

  《仙剑五》手游全线剧情对白均由单机原版配音团队深情演绎,让玩家体验“有声有色”的仙剑大世界。凤鸣一曲动情,蜉蝣一叹惊心,尽享仙剑声色盛宴。

  全部角色不仅配有大大们豪情万千或者情意绵绵的人物念白,还有独特的战斗技能喊话。“小猫咪,快来~”,猜猜这是谁的专属战斗语音?除了独家的战斗配音,雨柔、青石等角色作为导购的“有声商店”也相当值得体验,玩家即使不买,也可以享受一对一语音服务哦~

  【关于仙剑五手游】

  由大宇正版授权,畅游与金刚游戏联合发行的唯一正版《仙剑奇侠传五》手游将于8月16日全平台发布。

  《仙剑五》手游全程深度还原仙五原著剧情,除此之外更含有单机未发布的隐藏剧情,揭开原作重重悬念,解答未解之谜。游戏采用全手绘原画,重塑六界众生,感受全新风骨。此外,还有情缘合体技、蜀山论剑、锁妖塔等经典玩法,随心体验除魔卫道天地间的江湖快意。六载等待,初心不变,仗剑江湖,再续仙缘。

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网