游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《奔跑吧!脚男》8月24日起震撼播出

2017-8-16 12:05:10    文章来源:官方

  《魔兽世界》真人挑战节目《奔跑吧!脚男》即将于8月24日至27日每晚18:00登陆暴雪游戏频道,这档史诗钥石地下城极限降等赛共邀请了来自全国各地的4支队伍总计20名魔兽玩家,其中既有知名主播,也有国服排行榜上的高手常客。

  史诗钥石地下城是《魔兽世界:军团再临》版本中的重要游戏内容,吸引了大量的玩家。因此我们也将第一季节目的舞台选在了这里。四支队伍挑战史诗钥石地下城,尝试用尽可能低的装备等级,依靠技术和默契,限时通关15层史诗钥石地下城。

  著名《魔兽世界》主播棒老三、木头、娇娇解说比赛,不仅为观众提供清晰视角与评论,更有各类贴士,普通玩家们可以学习各类技巧,并应用发挥到自己的游戏生活中!

  挑战过程中的选手对对手的装备等级毫不知情,是冒险降等,还是先稳妥求生?比赛不仅是技术和默契的比拼,更是心智与谋略的博弈!

  史诗地下城知名主播阿诺与天空各自带队,更有欧皇妹子实力加盟,到底队伍之间会有怎样的摩擦与火花?


(点击图片观看视频)

  【比赛规则与赛制】

  - 队伍可自行决定职业、种族的配置。一经确定,在本届比赛内不可更改。

  - 选手可以选用由主办方提供的史诗装备(835-890装等,无插槽和三属性)、传说装备(970装等)和选手在比赛过程中所完成的史诗钥石地下城内掉落的装备。每一场史诗钥石地下城开始至结束前,选手不可更换任何装备、不可修改宝石与附魔。

  - 在尝试机会内成功通关史诗钥石地下城,且全队平均装备等级较低的队伍获得该场比赛的胜利。

  - 小组赛阶段:4支队伍进行单循环比赛,共6场比赛,由主办方抽选决定每场比赛的副本。每支队伍在每场比赛的副本中都有3次尝试机会。循环赛结束后,成绩最佳的2支队伍晋级决赛。

  - 决赛阶段:小组赛晋级的2支队伍进行Bo3比赛,由主办方在剩余地图中抽选每场比赛的副本。每支队伍在每场比赛的副本中都有1次尝试机会。

  【比赛奖励】

  - 比赛队伍将根据最终成绩,赢得丰厚的现金奖励。

  - 冠军队伍的每一位成员都将额外获得奖杯“奥丁之靴”的小型复制品一份留作纪念,总价值人民币3万元。

  【播出赛程】

  8月24日 18:00 第一期:小组赛第一轮

  8月25日 18:00 第二期:小组赛第二轮

  8月26日 18:00 第三期:小组赛第三轮

  8月27日 18:00第四期:总决赛

  想看魔兽大神如何面对史诗钥石地下城的极限挑战?想和主播一起化身脚男在艾泽拉斯奔跑?8月24日至27日每晚18:00,敬请锁定暴雪游戏频道《奔跑吧!脚男》,我们不见不散!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网