《初音速》8月29日开启音动测试

2017-8-18 10:08:13    文章来源:官方

  由网易游戏代理,蜜柚互动研发的初音未来正版音乐竞速手游《初音速》自从公布以来就受到了玩家们的火热关注,此前进行的萌新首测更是赢得了一致好评。就在玩家们热切盼望下次测试之时,官方公布最新一次音动测试即将开启。从8月29日上午11点至9月5日中午12点,在这八天时间里,玩家可以通过《初音速》官网,Taptap,游品位,UC,360,小米等渠道下载游戏,这次测试安卓玩家和iOS玩家都可以参与其中体验全新加入的竞速和剧情内容,在《初音速》中进行更加刺激的竞速比赛。


  萌新首测大获成功 最新内容玩家期待中

  在此前进行的萌新首测中,《初音速》为玩家们开放了基础的PVE玩法和PVP玩法。

  在游戏中,玩家可以通过剧情模式进行札幌印象和星空之城两个章节的故事,随着章节故事的推进,了解属于初音未来的故事。完成这些地图事件,获得大量通关奖励。而PVP模式,萌新首测开放了天梯争霸赛,世界对战赛和竞速大厅,三种不同层级的比赛类型,玩家可以根据自身的需求和实力选择适合自己的比赛。两种玩法的组合,使休闲玩家和竞技玩家都可以在游戏中找到属于自己的乐趣。不少玩家表示在碎片时间里,来一局剧情模式或者世界对战赛正好可以有效利用这些零碎时间。

  萌新首测中开放的百变换装系统也受到了广大玩家的追捧,拥有日方正版授权全程监修的造型系统,保证这些服装饰品与以往初音未来形象在同一水平线上。比如超现实元素的天使风格服装——觉醒的世界,极具日本特色的的巫女服装,拥有浪漫设计,性感可爱的婚纱礼服都得到了玩家的一致认可。这样高素质的造型系统在国内的手游界还是比较稀有的。

  此外,萌新首测中《初音速》的曲库系统也让玩家们颇感惊艳。游戏收录了日本版权方授权的白金级经典曲目。不少耳熟能详的曲目让玩家们大呼过瘾,终于可以在手机上玩到正版的初音未来音乐游戏了。

  音动测试即将开启 全新竞速模式惊艳登场

  萌新首测结束后,玩家们最关心的问题就是下次测试的时间。没想到官方速度惊人,只过去了一个多月的时间,就开放了第二次测试——音动测试。8月29日至9月5日的八天时间里,玩家可以体验到与萌新首测略有不同的《初音速》。

  这次音动测试最大的变化之一是竞速模块的改变,增加了世界对战和全民应援两种玩法。世界对战是本次新加入的限时开放的PVP对战玩法。玩家可以使用钻石或者金币作为入场券进入赛场,每次战斗根据玩家游戏水平进行随机匹配,四人成局,对局结束后,根据名次的不同,玩家可以获得钻石奖励或者积分补偿;使用这些积分,可以在祈愿模块进行祈愿抽奖

  而全民应援模式,玩家可以通过各种比赛获得应援力量,当应援力量达到一定程度,可以激活响应的礼盒,有可能获得绝版SSR套装,即便删档后,也会在正式服返还。除了礼盒之外,全民应援中还加入了每日定时开放的应援赛,给比赛加入特定的胜负条件,不一定以谁先达到终点为胜利目标,使比赛更具趣味性。

  在多人竞速的模式下,游戏也做了适当的调整,对局内增加‘冲刺’和‘加速’两种规则,针对combo和命中两种机制出发两种加速,玩家对局过程中产生的距离变化更大。同时增加了连miss惩罚机制,增加了幸运宝箱,收集yeah点幸运值和加速过程幸运值可在最终对局结算中获得更好的金币奖励。

  原有的单人剧情模式,也有了不小的变动。在原有世界观的基础上,再进行了包装。单人模式的故事会以3D日记本的形式呈现给玩家,在日记中分成了3大章节:探索日记,旅行卡册和新发现。其中探索日记章节记录玩家的游戏历程;旅行卡册章节摆放玩家收集的服饰卡片;新发现章节随版本活动推出时效性的活动。日记主要产出与世界主题相符的服装,以及每个世界的主题ar卡片。通过日记玩家也可以有不小的收获。

  初音未来再次现身,《初音速》音动测试8月29日开启,全新游戏内容蓄势待发,等待玩家一起来竞速吧!登录《初音速》网易官方预约站http://miku.163.com/ ,提前预约测试机会,关注“初音速”的官方微博微信,了解《初音速》的最新情报。

  关于《初音速》

  《初音速》是初音未来正版并由日方全程监修的音乐竞速手游。由北京蜜柚互动科技研发,网易游戏发行。初音未来轮滑跑酷形象更添活力街头风。《初音速》围绕竞速核心玩法,创新设计键位与谱面,操作流畅、更具快感,既有单人休闲模式,又可多人同台竞技,更能对角色进行换装。音乐收录白金级经典曲目与原创精品,还能进行实时社交,打造初音未来核心社交圈。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号