《镇魔曲》手游暑期活动如火如荼

2017-8-18 10:51:42    文章来源:官方

  秋老虎凶猛,来网易东方幻想大作《镇魔曲》手游中消暑!即日起到8月22日为止,天命者们在游戏中均可以参与到盛夏光年、夺宝乐园、清凉一夏、快乐放价、开心转盘五大暑期活动之中!乐趣十足、福利多多,还有超值礼包折扣放送,陪伴天命者们度过暑假剩下的时光!

  快乐放价,超值礼包福利丰厚


  在暑期活动期间,《镇魔曲》手游为天命者们备下了三款超值礼包:月之华、仲夏梦、欢乐颂。全新坐骑琉璃月、造型头饰糯米糍、神兽锦囊等丰厚的福利尽数囊括,天命者们可以按需购买,物超所值!除此之外,天命者们还能获得“盛夏抽奖券”,参与到开心转盘活动之中!

  通过开心转盘活动,天命者们能获得老冰棍、冰镇饮料等夏日冷饮,食用后将为天命者们提供更长的“清凉一夏”活动时间。此外还有全新背饰、琉璃月的升级版“神无月”、“清和月”等各类大奖,静待各位天命者带回家!

  盛夏光年,手指轻点奖励到家

  除了大“放价”的超值礼包,《镇魔曲》手游还在活动期间为天命者们准备了无须动脑、只用躺在空调房里动动手指就能领取海量福利的活动:盛夏光年!

  签到福袋、活动礼包、累计奖励……多种多样的奖励尽数奉上,银币、历练、各类珍稀道具应有尽有,天命者们只需要手指轻点,就能把它们收入囊中!如果哪天错过签到也不要紧,动动手指就能轻松找回,让天命者们伴着“空调wifi西瓜”过一个惬意舒心、福利满满的暑期!

  戏水、夺宝,轻松游戏欢度暑期

  炎热的暑期,天命者们最爱的活动当然少不了戏水!在“清凉一夏”里,《镇魔曲》手游在天阙王城、明光城、云都、星天监四个地方修建了众多戏水池,天命者们可以在其中漫步、游泳、跳舞……享受清凉之余还能收获挂机经验,一举两得!

  戏水累了,天阙王城还有一处神秘乐园全新开张!掷骰子、拼运气、合理运用恶作剧卡片,在这场充满童年记忆与欢声笑语的“夺宝大战”中取得胜利,将神兽元魂、璀钻、明光玉等珍稀道具带回家吧!

  超值礼包大放价,丰富活动享清凉!《镇魔曲》手游暑期活动正如火如荼进行之中,天命者们赶紧抓住夏天的尾巴、加入这场中州大地的全民狂欢之中吧!超多的福利,正在等你!

  【镇魔曲手游画廊】

  拍摄者:李嫣然

  服务器:龙凤呈祥

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

  官方网站:https://zm.163.com

  官方微信公众号:zhenmoqu_neo

  官方微博:镇魔曲手游

  官方论坛:https://zm.16163.com

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号