《刀剑兵器谱》获App Store精品推荐

2017-8-21 10:00:44    文章来源:官方

  阿里游戏首款中式冷兵器FTG格斗手游《刀剑兵器谱》现已经正式上架App Store开启零门槛畅玩!因其以冷兵器格斗为核心的中式FTG玩法,上线后深受玩家好评。游戏iOS版本上线首日即获得了App Store的精品推荐,其精良的游戏品质可见一斑!刀光剑影,江湖豪情,欢迎每个有刀剑梦的“大侠”前来品鉴“刀剑”的故事。

  【刀剑正版· 冷兵器格斗手游】

  作为刀剑系列首款移动端作品,《刀剑兵器谱》有一种源自血脉的暴力美学,不论使用何种武器,不论击打套路如何迥异,都是“格斗”的承载道具和表现形式。格斗的根本目的,就是最快速有效的击毙对手。从《刀剑兵器谱》之前曝光的大量资料和视频中可以看出,《刀剑兵器谱》不仅有浮空、击倒、击退、击飞、挡拆、闪避、受身、防御、连招拼刀等经典的格斗元素,还有全新的副兵器及武器双核应战的概念。用冷兵器时代的实招硬打,去表现格斗游戏更多的可操作性与缠斗的魅力。

  【冷兵对峙·刀枪剑戟相克相杀】

  《刀剑兵器谱》中有十多种武器供玩家选择,长剑短匕、宽刀阔斧、银针扇骨……十八般兵器各有优劣,相互克制。游戏还打破职业禁锢,玩家可根据不用的对手、战局,挑选一把自己趁手的武器应战。配合主副武器的灵活切换,提高连招频率与增加玩家在对战中的格斗策略,让格斗更加精深莫测,给对手进行攻击与压制。在练就了炉火纯青的招式之后,即使碰上RMB玩家,同样可以通过操作吊打他。

  【极限操作·空手夺刃胜负逆袭】

  在《刀剑兵器谱》中,没有谁一定能在下个99秒里活下来。随时都有可能处于劣势,甚至自己的兵器被击落,只能空手应战。游戏中的 “对战缴械判定技术”,可当对战双方处于紧张而又焦灼的缠斗时,可以通过操作,缴获对手冷兵器,以增加对战优势,有高玩甚至可以在空拳的情况下抢夺对手的武器。切断对手一切攻击手段,一套无限连直接血条清空,这突如其来的反转一定会令对手目瞪口呆。硬抢兵器,玩的就是惊喜。

  【六大技术·打造实感硬派格斗】

  《刀剑兵器谱》为了极致格斗体验,诚邀多位著名武学大师为游戏做武术指导,每一拳每一脚均采用武术冠军进行三维动作捕捉,使格斗动作有着更逼真更狠的视觉冲击力。这一切费心费力就是要玩家能感受到一个流畅舒适准确优美的人物动作效果。而专利级FTG专利的局部受击反馈系统,为《刀剑兵器谱》锦上添花,增加对战打击感的厚度,将打击反馈做到力求真实,变化丰富。

  【天梯排位·真人实战联赛直播】

  作为一款讲究操作、竞技性强、拒绝装备碾压的公平对战手游,《刀剑兵器谱》创造了独具一格的格斗游戏天梯模式,天梯模式分两种,一种是角色天梯,分地煞、人王、天罡、鬼极、神寰5个层次,每层次分甲、乙、丙3个阶段,相当于个人竞技型的排位赛,不同的段位代表着不同的技术水平。每一层都是对技术与能力的挑战!考验的是你对单个角色的理解程度和熟练程度!另外一种是群侠天梯,该玩法需使用已拥有的群侠进行3v3战斗,因为不同的角色间会存在不同的优势和弱点,进而形成角色间的克制,所以除了考究你的操作技术水平之外,还要求你对整个对决大局有着准确的把控,在哪个回合派出哪个侠客。群侠天梯讲究的是你对游戏中各个侠客的熟悉程度。

  更多精彩内容请关注《刀剑兵器谱》公众号、或者百度搜索“刀剑兵器谱”即可第一时间了解《刀剑兵器谱》资讯。

  关于《刀剑兵器谱》

  《刀剑兵器谱》是刀剑IP系列的正版续作,是像素团队倾力打造的一款冷兵器格斗手游。游戏依托于刀剑背景,用华丽的末世暗黑风格展示了“兵器谱”重现江湖掀起的血雨腥风。而在格斗的动作上,更是以数位世界武术冠军的动捕为基础,并结合格斗手游的特点,使格斗动作有着更细更狠的视觉冲击力。群侠并起快意恩仇,空手夺刃逆袭制胜,百般兵器刀光剑影,一起来《刀剑兵器谱》中约战群雄威震天下吧!

  官方网站:dj.aligames.com/

  官方论坛:bbs.aligames.com/forum-djbqp-1.html

  官方微信公众号:刀剑兵器谱(djbqpsy)

  官方微博:weibo.com/u/6023471782

查看的相关新闻

    没有相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号