《少年三国志》风华版原画大赏

2017-8-22 12:44:27    文章来源:官方

  现象级手游《少年三国志》全新版本“风华版”现已上线,四位全新女性金将也于日前正式登场。新金将的原画特邀BBor狼小叁er等数位一线画师绘制,为玩家带来了全新的视觉体验。此外,游戏的美术设计进行了第七次革新,整体风格在融合国风的同时进行了扁平化处理。

  《少年三国志》风华版现已上线

  专注性感身躯 顶级画师团笔下的新金将

  “风华版”中上线的四位女性金将分别为蔡文姬、甄姬、孙尚香和黄月英,她们以美貌、才学、武艺而千古流芳,在国内顶级画师团队的绘制设计下,她们以全新的姿态展现在了玩家面前。

  金将蔡文姬原画欣赏

  金将黄月英原画欣赏

  金将甄姬原画欣赏

  金将甄姬原画欣赏

  新金将的原画设计既体现了女性的柔美,又将人物的细节和特征进行了融合和展示。以配饰为例,三国时期的黄月英擅长工匠技术,画师团队便在原画中设计了一个木制的鹰隼形象;孙尚香擅长骑射,一把华美的羽翼弓恰到好处的将其表现了出来,多达400多处细节的刻画让原画与历史上的人物更加吻合。

  美术革新 武将形象优化升级

  卧龙诸葛亮新原画欣赏

  猛虎孙坚新原画欣赏

  此外,游戏内100多位武将的美术原画也进行了迭代升级,诸葛亮、孙坚等10个人气武将在转职之后,将根据职业特性以不同形象进行展示,在加强职业区分的同时,给玩家带来了全新的视觉效果体验。

  融合金将元素 体现扁平化理念

  《少年三国志》“风华版”主界面展示

  同时,《少年三国志》“风华版”的整体美术风格进行了第7次大革新。新版本在原有国风热血风格的基础上,参照金将的配饰、武器等设计元素,进行了扁平化处理,让主界面兼顾了统一性与简洁感。

  《少年三国志》“风华版”中全新天金将、“联盟攻城”等玩法现已上线,更多关于“风华版”的内容还请玩家登录游戏亲自去体验!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号