游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

野蛮人大作战io游戏赛事如何另辟蹊径

2017-9-12 11:11:52    文章来源:官方

  刚刚结束的《野蛮人大作战》精英挑战赛,是野蛮人上线后的首款赛事。作为暴漫IP授权的正版手游,上线之初,《野蛮人大作战》依靠良好的口碑传播迅速占据了TapTap平台新品榜第一的位置。之后更是通过社交平台的熟人传播,这款游戏迅速呈“病毒式”扩散,导入了大量用户。而野蛮人赛事,以其赛事时间短,团队组织快捷获得了玩家一致好评,是异军突起的“碎片化时间打比赛”的模范案例。

  赛事带动玩家是这款游戏的运营模式之一。io+moba 的3V3V3团队作战玩法是野蛮人的鲜明标识,作为一款io类游戏,近身野蛮操作,加入moba 元素,为比赛增加了更多可能性与挑战性的玩法,也让游戏更具有竞技性与赛事发展的可能。相较于其他io类游戏,野蛮人的竞技性与交互性更强,玩家通过观赛,参赛,以此打造游戏中的“意见领袖”,增加用户活跃度。

  日日有直播,周周有赛事是野蛮人上线后第一个季度的整体思路。上线之初,野蛮人大作战就联合斗鱼tv、虎牙tv、战旗tv、全民tv,触手tv,熊猫tv(名称不分先后)开展多平台赛事联运计划,还会增加新鲜内容,每周五、六、日三天“网红+赛事”的新型运营方式,以更亲民的杯赛形式带动玩家参与赛事互动;每月的公开赛围绕移动电竞赛事体系进行搭建,以层层递进的方式培养赛事明星。目前,野蛮人已经锁定相应第三方赛事,将在io领域,打造野蛮人赛事的线上帝国。值得一体的是为了带给玩家更丰富的赛事体验 ,野蛮人支持玩家创建赛事与赛事直播,给喜欢轻竞的玩家更优质的电竞生态体系。

  下载地址: http://www.barbarq.com/download.html

  野蛮人大作战官网:http://www.barbarq.com/

  野蛮人大作战官方新浪微博:野蛮人大作战

  野蛮人大作战官方微信公众号:MDZZBBQ

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,