游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

全职高手手游将开测 一枪穿云原画

2017-9-15 11:56:28    文章来源:官方

  十年荣耀,经典重现,在阔别多日以后,《全职高手》同名正版手游即将迎来新一轮测试。制作团队为了打造出全职粉丝心目中的荣耀,对游戏进行了美术风格、玩法上的深度调整。此外本次测试还增加了“组队系统”、“时装系统“等多个玩法以及全新角色,力图给全职粉丝们呈现一个更加完善的荣耀世界。今日新角色周泽楷“一枪穿云”原画曝光,酷炫十足,带你回味荣耀枪王的传奇故事。

  原画中,“一枪穿云“一身浅色的风衣,一顶百色礼帽,尽显绅士风度,眼神中透露出一丝杀气。众所周知,荣耀神级账号“一枪穿云”为轮回战队队长及核心王牌选手周泽楷所拥有。在《全职高手》原著中,周泽楷并不依靠出挑的外貌来获得粉丝关注,他的技术、意识、态度,在荣耀职业圈中都属于翘楚,亲手将轮回从联盟中一支普通队伍一路带到冠军,完成加冕。因此周泽楷被认为是继叶修后,新一代的“荣耀第一人”。

  而在《全职高手》游戏中,周泽楷的“一枪穿云”同样有着非凡的战斗力,作为输出型角色,其招牌大招左荒火右碎霜,双枪配合射击,对敌人造成大量伤害,制敌于千里之外。《全职高手》同名正版手游即将再度荣耀开测,想要与“一枪穿云”并肩作战的玩家可千万不要错过这次机会。

  除此之外,《全职高手》同名正版手游公测阶段预注册活动也正在火爆进行中,感兴趣的玩家不妨移步到官网一探究竟。

  《全职高手》同名正版手游预注册活动地址

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网