游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《野蛮人大作战》928全平台首发

2017-9-22 10:26:33    文章来源:官方

  由电魂网络旗下BBQ工作室自主研发,备受好评的IO类轻竞技手游《野蛮人大作战》全新版本将于9月28日全平台首测!此次版本更新中将首次推出全新玩法——天黑吃鸡,野蛮大逃杀模式即将开启!另外还有MDZZ天团神秘亮相,每周都将推出神秘试毒官!

  【全新模式,野蛮吃鸡】

  【天黑吃鸡】是《野蛮人大作战》9月28日版本主推的全新大逃杀玩法,全新地图全新建筑,让你体验不一样的残酷蘑菇岛!匹配过程中,玩家将会被集体召集到“等待岛”中,进行等待。期间玩家能够踢足球,来消磨时间,顺便观察你的对手操作,当所有人集齐之后就将开启残酷的逃杀之战!

  新模式中游戏开始玩家将随机出生在工厂的各个位置,随着时间的推进,黑暗将随机侵袭部分地区,如果没有在规定时间之前离开黑暗进入安全区,就会迅速失血导致死亡!同时新版的【天黑吃鸡】地图较大,想要生存到最后的蛮蛮们得奋起飞奔!否则,后果不堪设想!

  【独有建筑,特色道具】

  在此次《野蛮人大作战》的天黑吃鸡模式地图中,全新增加了木屋建筑场景,木屋外的野蛮人将无法看到屋内的情况,而屋内的玩家则可以清楚的看到屋内,同时屋内还会刷新资源宝箱与普通箱子,但是大家也不要小看这普通箱子,虽然普通箱子没有资源但是它可以藏人哦!可以想象,围绕木屋必将展开一场腥风血雨!

  【神秘天团,究竟是谁】

  除此之外,《野蛮人大作战》今日还曝光了神秘MDZZ天团将在9月28日前来助阵游戏全平台首发!据说,他们是各个领域的知名人物,深受各界的关注与喜爱,此次的曝光的人物阴影,各有千秋,其中王尼玛的形象是清晰可辨,毕竟该游戏有着暴走漫画的正版授权IP,那么剩下的人是谁?怎么看着有一个很像葫芦娃?

  我们将对