游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

素人自制史上最魔性广告

2017-9-29 11:42:27    文章来源:网络

  2017年是《航海王》漫画连载20周年,也是正版授权手游《航海王 启航》上线2周年,游戏更是重磅推出10.0纪念版本。因此,对于每一位航海王粉丝来说,今年都是意义重大的一年,同时,也用自己方式来几年这一重要时刻。其中最吸引人的莫过于一部由素人制作的魔性视频。简明的画面,鬼畜的动作,洗脑的歌声,一听就根本停不下来。


(点击图片观看视频)

  任性随意 抽象与现实结合

  首先映入眼帘的是一个栗子头骚年,简单的线条颇有些抽象画派的风格,莫非素人还是一位艺术大触?全程伴随着洗脑音乐在画面中不断的舞动,细细看去,动作明显经过精心的设计,与音乐100%同步,毫无违和感。奇怪的面部表情和肢体动作,每一帧都可以截图作为表情包使用,烙印在每个观众的脑海里,可能会不时的出现在梦中。

  简单粗暴 史上最洗脑PV

  整部视频彻底贯彻了“少即是多”的设计理念,除了画面以外,连音乐也做到极致的简单粗暴。小姐姐的声线时而温柔,时而搞怪,虽然全程几乎都不在调上,丝毫没有后期修音的痕迹,原生态人声,即使如此,听上去并不是很反感。并且通过简练的语言,阐述了这部魔性PV的创作灵感源点。最后还来“防不胜防”,放出了游戏的下载二维码,用古灵精怪的音调鼓励观众们下载体验《航海王 启航》。

  周年纪念 壕华福利大作战

  虽然视频走的是简约路线,但是所宣传的《航海王 启航》的实际游戏体验却是给人一种“眼花缭乱”的感觉。尤其是在10.0版本中,同盟宝藏战、名人擂台以及新伙伴等等众多新元素,让人目不暇接。并且,在国庆中秋双节来临之际,各种壕华活动即将上线。史上最长时间的兑换屋、月饼收集大作战、精英副本和登陆奖励,各种福利接踵而至,各位船长准备好了没?

  小美女!小帅哥!还不快下载《航海王 启航》,来一起玩啊!

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网