游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《战争雷霆》烈焰风暴来袭 2015年度最震撼版本上线

2015-12-15 10:24:01 作者:小黄 来源:官方

[导读]全民瞩目的《战争雷霆》“烈焰风暴”版本将于12月16日正式上线,作为“集结内测”以来最为豪华的版本更新,包括全新图形引擎、可破坏物理特效和水体渲染特效以及新地图、载具和诸多游戏机制的革新将给《战争雷霆》带来脱胎换骨般的变化!..

   【游久网12月15日消息】全民瞩目的《战争雷霆》“烈焰风暴”版本将于12月16日正式上线,作为“集结内测”以来最为豪华的版本更新,包括全新图形引擎、可破坏物理特效和水体渲染特效以及新地图、载具和诸多游戏机制的革新将给《战争雷霆》带来脱胎换骨般的变化!

   点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

   全民瞩目的《战争雷霆》“烈焰风暴”版本将于12月16日正式上线,作为“集结内测”以来最为豪华的版本更新,包括全新图形引擎、可破坏物理特效和水体渲染特效以及新地图、载具和诸多游戏机制的革新将给《战争雷霆》带来脱胎换骨般的变化!

  不论你是初入蓝天的“菜鸟”或是久经沙场的“王牌”,都能获得全然不同的极致战争体验。

  【全新Dargor4.0引擎上线,最强作战体验来袭】

  作为此次更新的重头戏,全新的Dagor Engine4.0引擎将彻底改变《战争雷霆》的游戏面貌,更细腻的纹理材质和光影特效将为玩家呈现一个更加逼真绚丽的战争世界,同时物理破坏特效的加入将给所有陆战玩家一份份大大的惊喜一一墙面、建筑废墟等实体将能与游戏内的弹道物理实时交互,玩家将可以自由改变战场面貌,创造出更多天马行空的战术策略。

  【颠覆性游戏机制革新, 全新游戏体验任你玩】

  在新版本中,玩家的实际游戏体验也将大不一样。经过改良的游戏界面更加方便易用,新手玩家将更轻松的领略到《战争雷霆》的独特魅力,感受从未有过的战争氛围。而对于老玩家,陆战“测距仪”、敌军标记系统和全新的乘员组技能也将带来更加便利的游戏体验。

  【最强大的版本更新,备战不删档终极战场】

  “烈焰风暴”版本的到来预示着《战争雷霆》国服进入了一个全新阶段,再次与国际服同步的游戏版本将直接过渡到令人期待的不删档测试。为此,开发人员精心对游戏引擎进行优化,改头换面后的《战争雷霆》即便是最普通的办公电脑,也能畅快的加入到紧张刺激的热血战场中,电脑前的你千万不要再犹豫了哟,一起拿起鼠标加入史上最强战争网游吧!

  更多信息:

  官方微信:见二维码图

  官方微博:战争雷霆WarThunder

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论