游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

FIFA ONLINE 3年度大版本正式上线 热爱进阶3M时代

2015-12-18 16:51:11 作者:小黄 来源:官方

[导读]12月,真实3D足球网游FIFA Online 3年度大版本正式上线,游戏体验进阶3M时代,热爱新生。在新版本中,游戏更新了EA Sports专为中国玩家开发的New Impact引擎,并引入曼联(Manchester United) 92黄金一代五位传奇球员——吉格斯、斯科尔斯、加里•内维尔、菲尔•内维尔和尼基•巴特,同时上线FIFA Online 3移动版——FIFA Online 3M。除此之外,新版本游戏对球员数据也进行了全新升级,并开启联赛2.0模式,为玩家带来更真实的赛场体验。..

  【游久网12月18日消息】12月,真实3D足球网游FIFA Online 3年度大版本正式上线,游戏体验进阶3M时代,热爱新生。在新版本中,游戏更新了EA Sports专为中国玩家开发的New Impact引擎,并引入曼联(Manchester United) 92黄金一代五位传奇球员——吉格斯、斯科尔斯、加里•内维尔、菲尔•内维尔和尼基•巴特,同时上线FIFA Online 3移动版——FIFA Online 3M。除此之外,新版本游戏对球员数据也进行了全新升级,并开启联赛2.0模式,为玩家带来更真实的赛场体验。

  点击进入:新闻频道 | 《FIFA Online 3》新游资料库 | 官方网站

  更新New Impact引擎 球员数据全面升级

  此次FIFA Online 3更新的引擎是EA Sports专为中国玩家量身打造的New Impact引擎,新引擎从球员模型、球员手感、物理碰撞以及整体视觉效果等方面全方位提升了游戏品质,画面更加精致流畅,进攻防守AI更加智能,庆祝动作充满惊喜。同时,快速的网络配对及可媲美单机的画面质量升级,都让游戏更具可玩性。

  每年一度的球员数据更新也如期而至,根据球员在近一个赛季的真实赛场表现及转会情况,新版游戏14赛季球员卡全面升级至15赛季,并对球员属性进行了调整,部分球员能力发生翻天覆地的变化。经过夏季转会窗,一大批球员更换门庭,去年英超标王迪马利亚从曼联转会巴黎圣日耳曼、德国队长施魏因施泰格从拜仁慕尼黑转会曼联、比达尔从尤文图斯转会拜仁慕尼黑等转会信息均已在FIFA Online 3中得到更新,转会球员已身披新东家球衣。值得注意的是,现在游戏内已经退役的球员将不会被删除,依然存在于玩家阵容中,但球员能力值不会随着能力更新发生变化。

  另外,新版本为每一位球员量身制作了独特的球员称号、球员特性,并且将每个球员的进攻防守参与度设为固定数值,玩家不再需要手动在比赛设置中调整,每一位球员都变得“个性十足”,完美贴近真实足球世界。

  引入曼联92黄金一代 荣耀为你而生

  以1999年三冠王为巅峰,曼联92黄金一代助力红魔跻身欧洲顶级豪门,名震世界。而今,92班成员吉格斯、斯科尔斯、加里•内维尔、菲尔•内维尔和尼基•巴特集体入驻FIFA Online 3新版本,与中国球迷亲密接触,玩家可在游戏中重温吉格斯的控球和盘带、斯科尔斯的重炮远射、内维尔兄弟分守左右两闸和巴特的硬朗拦截。

  曼联92班传奇球员在游戏中被赋予了超高数据和超强能力值:传奇吉格斯的控球和盘带均达到92,传中、速度、加速和体力也都在87-88之间;中场大师斯科尔斯可胜任CM、CAM以及CF三个位置,高达93的远射能力在游戏中无人能出其右;尼基•巴特91的侵略性和85的抢断和铲断,让他在游戏中也是一位抢球机器;内维尔兄弟在游戏中的数据和能力值同样不俗,玩家可在虚拟赛场上体验左右“双飞翼”。在更新版本中,玩家可通过“巨星摇摇乐”活动获得传奇球星碎片及合约书,让传奇球星为自己出战。

  开启联赛2.0模式 尽享足球乐趣

  FIFA Online 3新版本不但更新了New Impact引擎、对球员数据进行全面升级、植入曼联92黄金一代传奇球员,还带来了新的游戏系统,开启联赛2.0模式。深受PVE玩家喜爱的联赛模式,如今全面更新升级,新增赞助商系统、联赛综合纪录系统、洲际赛事系统以及电脑AI更高的五级“大师级联赛”难度:玩家可在赞助商系统中体验更多挑战任务,在联赛数据排行榜与其他球队争夺各项第一;同时,杯赛系统让玩家可以冲出联赛与其他强敌进行洲际级的对抗;还有更先进的UI画面、更合理的难度等级,玩家可在游戏中尽情体验足球乐趣。

  除此之外,新版本游戏对联赛模式、战队对抗赛等模式奖励进行上调,全面优化游戏体验。其中排位赛赛季排名奖励EP提升为原来的两倍,球员卡替换为混合赛季系列球员卡;战队对抗赛新奖励中的战队预算以及5胜EP奖励也提升至原奖励的两倍。为了让玩家后续体验更加有趣的世界之路模式,在FIFA Online 3新版本中暂时下线了该限时体验的模式,运营团队将进行二次开发。

  EA SPORTS FIFA Online 3是一款以足球为主题的大型多人在线游戏,国服FIFA Online 3由腾讯游戏代理,是中国地区唯一的国际足联官方授权游戏,还原真实足球,在国内大受欢迎,拥有众多玩家。

  点击阅读原文,组建属于你的绿茵军团!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论