游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《暗黑破坏神Ⅲ》2.4.0版本今日上线全新体验等你来战

2016-1-14 10:52:13 作者:未知 来源:官方

[导读]暴雪经典ARPG游戏大作《暗黑破坏神III》自登陆国服以来就深受广大玩家的喜爱,虽然中国的奈非天们进入暗黑3的时间相对较晚,但这丝毫没有降低国服玩家对于这款经典游戏的热爱程度。..

  【游久网1月14日消息】暴雪经典ARPG游戏大作《暗黑破坏神III》自登陆国服以来就深受广大玩家的喜爱,虽然中国的奈非天们进入暗黑3的时间相对较晚,但这丝毫没有降低国服玩家对于这款经典游戏的热爱程度。而今天,被誉为迄今为止更新内容最为丰富的版本——2.4.0版本即将正式上线,奈非天们也将再次踏上征程,去面对更加残酷的挑战。

  点击进入:新闻频道 | 《暗黑破坏神Ⅲ》新游资料库 | 官方网站

   

  新地图新冒险 灰洞岛等你来挑战

  在即将到来的《暗黑破坏神III》2.4.0全新版本中,全新的冒险模式地图——灰洞岛即将震撼登场。这片树木丛生的神秘地带暗流涌动,处处弥漫着腐败和诅咒,人们都说只有愚者才会来搅扰这失落之地,然而奈非天们并不会被传言阻止冒险的脚步。

  

  在灰洞岛中潜伏了大量稀有怪物,同时也隐藏了许多你从未遇到过的陷阱,击败这些怪物你将有机会获得传奇装备以及许多意想不到的奖励。除此之外,你还可以在冒险的途中慢慢了解这座神秘孤岛的隐藏真相。你探索这座岛屿期间, 每次展开旅程的地点及偶发事件都是线索,而这些线索背后,将会是这座小岛历史谜团背后的真相。

  

  除了灰洞岛之外,全新的版本在庇护之地上还开辟了两片新地区:永恒森林与皇室寝宫。随之而来的是更多样化的悬赏任务,相信最资深的冒险者们也会想去一探究竟。想要了解更多关于赛斯切隆废墟的故事么?想知道李奥瑞克的庄园中瓦砾另一侧是怎样的情景么?快来探索全新的冒险区域,寻找属于你的神秘宝藏吧!

  新的传奇物品 令人激动的宝藏与冒险

  在2.4.0版本中,有超过五十种全新的传奇物品和威能供大家收集,它们一部分是为了增强被重新设计或调整后的职业套装,另一部分则是为了强化各个职业的职业技能。

  

  不光是这些,假如你并不钟情于职业套装,而是更爱搭配各种传奇威能。你也可以通过“梦魇者的遗礼”,将自己最大胆、最狂野的技能搭配梦想变为现实,只要没有装备其它套装加成效果,每装备一件远古物品都会提升你的伤害和防御。

   

  2016全新赛季来袭 全球同步激情不断

  《暗黑破坏神Ⅲ》迄今为止已经进行过四个赛季的游戏,在2015年,国服首次迎来了全球同步的赛季,在第四赛季中来自中国的奈非天们与世界各地的暗黑三高手同场竞技,天梯中中国玩家的表现也让世界看到了来自东方的强大力量。进入2016年,国服将迎来又一个新的全球同步赛季,在即将到来的第五赛季中,国服的奈非天们将再次踏上征程,“黑德里格的礼物”、全新的赛季旅程……更多新玩法与新奖励正在向你招手,别再犹豫,更多精彩一触即发,国服新赛季等你前来征服挑战!

  

  全新套装改动 套装地下城等你揭开神秘面纱

  如果你是暴雪游戏的忠实爱好者,就一定知道暴雪游戏的精髓在于“平衡”二字。在即将到来的新版本中,游戏内的24套职业套装几乎每一套都会得到进行改动与修正。有一些套装会被彻底重做,比如唤魔师的荆棘与暗影装束。其他套装会在威能或玩法上得到加强,例如尹娜的真言与不死鸟的华服。

   

  除此之外,当你拥有并装备任意六件套的职业套装后,你将获取一条线索,它会指引你前往一个专为你和你的套装而设计的地下城,神秘的专属副本正等待你前来揭开它神秘的面纱,想要一探究竟?那就赶快集齐专属套装,开启你的神秘探险之旅吧!

  

  更多惊喜改动 伴你鏖战庇护之地

  除了前面提到的诸多改变,2.4.0版本中还包括了可以通过金钱将升级传奇宝石的次数从3次增加至4次的强化秘境;更人性化的增益界面;可以通过赛季旅程获得的额外储藏箱栏位;更动作化的战斗奖励等精彩内容,一切都等待你进入游戏亲自体验。

  奈非天大狂欢 冒险模式免费送

  为了庆祝2.4.0版本的上线,以及随之而来令人激动的第五赛季。从1月21日开始,所有尚未购买无限畅玩包或数字典藏包的玩家,都可以领取免费体验48小时冒险模式的福利!包括全新的地图——灰洞岛、两片新地区:永恒森林与皇室寝宫、奖励丰厚的全部五幕悬赏任务、危险与机遇并存的奈非天秘境、各具神力的传说装备及宝石……在内的惊喜内容都将在冒险模式中供你免费体验,帮助你更快地提升实力,对抗地狱魔王的大军。

  请注意,每一个战网账号都拥有一次免费体验冒险模式的机会,你可以于游戏的人物选择界面右上角查看本次免费体验的剩余时间。为了能顺利领取这项福利,请确保你的账号至少曾有过5分钟以上的游戏时间。

  另外,因为冒险模式中的诸多财富往往伴随着不小的难度,特别建议你在满级之后叫上小伙伴们一同挑战,这样一来,经验跟装备的收益也会更大哟!

  《暗黑破坏神III》新版本即将震撼来袭,全球同步新赛季也已经蓄势待发,对于国服玩家来说这不仅仅是一个新的起点,更是国服玩家与亚洲乃至欧美玩家的一次直面对话,谁能在新赛季中称霸天梯?更多精彩,我们拭目以待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论