游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

全新征程!《暗黑破坏神III》第五赛季今日上线

2016-1-15 10:03:45 作者:未知 来源:官方

[导读]2015年,中国的奈非天们经历了国服首个全球同步赛季,在赛季中中国玩家的表现让外服玩家们称赞不已。而伴随着被誉为“暗黑3迄今进化到的完美形态”——2.4.0版本的上线,《暗黑破坏神Ⅲ》第五赛季也即将于2016年1月15日17:00正式开启。..

  【游久网1月15日消息】2015年,中国的奈非天们经历了国服首个全球同步赛季,在赛季中中国玩家的表现让外服玩家们称赞不已。而伴随着被誉为“暗黑3迄今进化到的完美形态”——2.4.0版本的上线,《暗黑破坏神Ⅲ》第五赛季也即将于2016年1月15日17:00正式开启。国服的奈非天们即将迎来一场全新的挑战!

  点击进入:新闻频道 | 《暗黑破坏神III》新游资料库 | 官方网站

  

  全新赛季来袭 从零开始谁能称霸天梯

  《暗黑破坏神III》第五赛季是国服经历的第二个赛季模式,也是2016年首个暗黑3赛季,无论你在2015年的暗黑征程中遇到过哪些坎坷挫折,在全新的赛季中都将烟消云散。在新赛季中每一个玩家都将“从零开始”,无论你是久经沙场的奈非天还是涉世未深的菜鸟,都有机会在新赛季中一展身手,成为《暗黑破坏神III》第五赛季中的耀眼明星。

  

  全新征服挑战 赛季旅程全新成就等你来战

  在即将到来的第五赛季中,赛季旅程与征服挑战依旧是游戏的重要元素。赛季旅程这一特色内容在第四赛季中加入后颇受玩家好评,在即将到来的第五赛季中赛季旅程将会进行一些轻微的改动。

  其中最大的改动当属移除赛季专属的传奇物品,改为所有传奇物品无论玩家是否参加赛季都有几率获取。此外,“黑德里格的礼物”这一特殊的套装物品礼包将作为赛季体验的一部分加入到全新的赛季中来,当玩家完成赛季旅程某个阶段时就会获得该礼包,每一个礼包装有两件你的职业套装散件,现在玩家们只要完成赛季旅程,就可以轻松集齐套装。请注意,打开礼包的英雄职业会决定其中的套装类别哦。

  第五赛季奖励的职业套装为:

  野蛮人:大地之力

  圣教军:唤魔师的荆棘

  猎魔人:暗影装束

  武僧:猴王战甲

  巫医:玉魂师的战甲

  魔法师:不死鸟的华服

   

  除了赛季旅程系统之外,在新赛季中征服将继续作为赛季体验的主打内容,全新的征服既有一些高难度的全新挑战,也有许多非常受欢迎的旧征服挑战回归,如果你是征服挑战的发烧友,那么在即将到来的新赛季中一定会让你大呼过瘾。还在犹豫什么?赶快准备迎接新赛季的征服挑战吧!

  全新特色奖励 赛季重生携手专属奖励带你感受别样风情

  除了精彩的旅程与征服挑战之外。第五赛季还将加入全新的赛季专属游戏特色——赛季重生。使用赛季重生功能,玩家可以将任何非赛季英雄立即转换成赛季英雄,以便第一时间开始赛季。赛季重生的英雄之前装备的任何装备或物品,都会自动从该英雄身上剥离并邮寄给你的非赛季英雄,此外,玩家选择赛季重生的英雄将会变为 1 级,就像是你重新创建的英雄一样一切从新开始。赛季重生可以让玩家们的“幸运角色”得以参加赛季争夺,或许这些非赛季角色在新赛季中的表现会更加精彩。

   

  此外,在第五赛季中玩家还可以获得许多赛季专属奖励,除了专属的头像框以及征服者的幻化套装部件之外,所有在第五赛季达到70级的玩家都可以获得老树精宠物,对于有收集爱好的玩家来说,全新的宠物一定会让你爱不释手,也会让你在战斗中如虎添翼。

  奈非天大狂欢 冒险模式免费送

  为了庆祝2.4.0版本的上线,以及随之而来令人激动的第五赛季。从1月21日开始,所有尚未购买无限畅玩包或数字典藏包的玩家,都可以领取免费体验48小时冒险模式的福利!包括全新的地图——灰洞岛、两片新地区:永恒森林与皇室寝宫、奖励丰厚的全部五幕悬赏任务、危险与机遇并存的奈非天秘境、各具神力的传说装备及宝石……在内的惊喜内容都将在冒险模式中供你免费体验,帮助你更快地提升实力,对抗地狱魔王的大军。

  请注意,每一个战网账号都拥有一次免费体验冒险模式的机会,你可以于游戏的人物选择界面右上角查看本次免费体验的剩余时间。为了能顺利领取这项福利,请确保你的账号至少曾有过5分钟以上的游戏时间。

  另外,因为冒险模式中的诸多财富往往伴随着不小的难度,特别建议你在满级之后叫上小伙伴们一同挑战,这样一来,经验跟装备的收益也会更大哟!

  《暗黑破坏神III》2016年首个赛季即将震撼开启,伟大的奈非天们也即将踏上新赛季的征程,想与欧美高手同场竞技?想在赛季排行榜上名列前茅?想在2016年成为暗黑史上最耀眼的奈非天?新赛季即将全面开启,勇士们!拿起你们的武器,准备迎接新赛季的挑战吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论