游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《西楚霸王》3月25日开启不限号 丁磊摇身当风投

2016-3-4 9:55:25 作者:小黄 来源:网络

[导读]今日,中国网游巨头网易终于亮出了2016年开春第一剑——全新战争网游《西楚霸王》宣布3月25日开启不限号不删档测试。 ..

   【游久网3月4日消息】今日,中国网游巨头网易终于亮出了2016年开春第一剑——全新战争网游《西楚霸王》宣布3月25日开启不限号不删档测试。

   点击进入:新闻频道 | 《西楚霸王》新游资料库 | 官方网站

  在过去的一年里,迟迟未亮出全貌的《西楚霸王》,已经斩获了业内几乎全部的新游期待大奖。网易宣称,这款战争大作的6年研发,都是为了打磨白手打天下,造反零门槛的极致权力体验。而在此过程中必不可少的战争环节,则融入了网易长达21年游戏研发的匠心。

  埋头对砍、依仗人数和战力优势碾压敌人,不应成为国战游戏的乐趣所在,真实的战争要允许以谋制敌,可以巧借战场环境以少胜多。《西楚霸王》开发团队研究了大量历史经典战例,打破了传统国战游戏的规则束缚,用新一代的国战玩法带给玩家最逼真的战场体验。

  在真实的战场上,想要取得胜利必须注重天时、地利与人和。《西楚霸王》的世界里有27种能够影响战局的天气效果,在超300平方公里的万变地貌环境下展开攻防拉锯。掌握了天时和地利还不一定能够获得战争胜利,《西楚霸王》复刻了古代政权的架构模式,让国王与诸侯制衡,兵权与政权分立,只有凝聚人心、齐心协力,才能实现“人和”,最终一统全服!

  就在同时,记者刚接到网易公司的另一个重磅消息:丁磊将进军风投圈,开创网易创业平台。无独有偶,网易创业平台的开放时间正好也是2016年3月25日。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论