游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

草根逆袭土豪必备技能,《奇迹MU》耐心才能逆袭

2016-3-7 9:50:28 作者:未知 来源:官方

[导读]“你这个废物,就算是在修炼一千年,也绝对不是本少的对手。还是老老实实的去当个小厮去吧。”一个黝黑的少年沉默不语,还在反复的练习着同一个动作。..

  【游久网3月7日消息】“你这个废物,就算是在修炼一千年,也绝对不是本少的对手。还是老老实实的去当个小厮去吧。”一个黝黑的少年沉默不语,还在反复的练习着同一个动作。《奇迹MU》里的平民玩家要想重新逆袭游戏中的土豪玩家,需要付出的辛苦不是一点半点的,这一点各位打算逆袭的小伙伴要注意了。 

 

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

 

 

  

  草根逆袭的必备技能NO.1:勤奋

  土豪玩游戏花钱一个是方便快速,通过金钱投入的方式来节省自己在游戏中过渡的时间。平民玩家只有不断的去花时间来快速渡过,或者提升这段时间内的效率来节省达到目标的时间。总之就是一句话,土豪花钱、平民砸时间。玩家在游戏里时间长了,就会慢慢的积累优势、资源,这样就有机会去赶超土豪了。

  草根逆袭的必备技能NO.2:朋友

  要想超越隐藏职业土豪就一定要有朋友,而且要有很多的朋友。朋友多力量才大,朋友多的好处是非常多的,相反的是朋友少那么坏处也是没有个头。朋友多可以在打boss的时候组队一起去,升级的时候组队一起抢怪,打架的时候更是多人一起嗨,跟朋友组队的坏处是1,那么好处就是99,一本万利的事情。

   

  草根逆袭的必备技能NO.3:时间

  说一千到一万,一切的开始都源自于时间的堆积,平民玩家不论去做什么都需要时间的消耗,但是时间这种东西也是需要付出的。默默的付出看似不多积累起来才是相当的惊人,回报自然也就不用说了,唯一能够抹平金钱这个大坑的必备技能。

  

  草根在《奇迹MU》里要想成功的逆袭,这三大必备技能是一定要有的,如果没有则根本谈不上逆袭土豪。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论