游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《代号“朕”》官方网站正式曝光3月18日开启品鉴封赏

2016-3-10 9:15:48 作者:未知 来源:官方

[导读]今日,绿岸网络旗下全新战争端游《代号“朕”》官方网站正式公开。官网首页以一张古代皇宫广场阅兵图为背景,千万士兵队列成阵,气势恢宏磅礴,感觉大战即将开启!..

  【游久网3月10日消息】今日,绿岸网络旗下全新战争端游《代号“朕”》官方网站正式公开。官网首页以一张古代皇宫广场阅兵图为背景,千万士兵队列成阵,气势恢宏磅礴,感觉大战即将开启!伴随官方网站正式上线,《代号“朕”》正式开启激活码发放,为广大国战游戏爱好者带来全新的国战体验!  

  点击进入:新闻频道 | 《代号“朕”》新游资料库 | 官方网站

  国战网游:一款具有文化底蕴的游戏

  进入《代号“朕”》官网首页,一张背景大图尤其震撼。在火烧云的映衬下的巍峨大殿前,数以万计的战士整装待发,肃杀的气息扑面而来,战争的号角即将吹起!兽首符印组成的拼图格外引人注目,与游戏特色相得益彰。而官网左侧的古文字体则更显古韵,“武王伐纣”、“天工开物”、“奇门遁甲”等与游戏的时代背景呼应。国战游戏屡见不鲜,而把国战游戏的文化韵味如此极致,精心溶入官网的每一处,即使称不上独此一家,但也绝对是少数精品大作才有的风范!

  

  《代号“朕”》官网恢宏背景

  职业曝光:五大职业中隐藏的神秘角色

  随着《代号“朕”》官网正式上线,一些隐藏许久的游戏悬念终于可以解开了。游戏职业作为玩家最为关注的热点,也在官网上得到了解答。从官网上来看,《代号“朕”》共有五大职业,分别为紫阳、太乙、冲虚、天音,而第五大职业则在保密状态。每个职业都有相应的武器变形,奇门遁甲造型各异,令人耳目一新,特想跃跃欲试进游戏体验一番!霸道战车则是将恢宏国战的刺激体验再次升级!猛炮金刚、火龙装甲、御宇乘风、山裂坦克,可谓各种大型攻城器具一应俱全,若是在游戏中能真实操控一番,必定是难忘的战争体验!

  

  《代号“朕”》四大职业

   

  《代号“朕”》攻城器械

  品鉴封赏:抢码激活通道全部开启

  本次品鉴封赏需要专属品鉴激活码才可体验。品鉴资格激活通道今日随官网上线一起开启了。对于广大玩家来说,手里有码,心才不慌。《代号“朕”》为广大国战游戏爱好者提供了“品鉴资格速抢通道”,凡是没有激活码的玩家,可以通过参与官方活动来一试手气获得体验资格。已经获得激活码的玩家,可直接前往“账号激活”页面激活体验资格。

  

  《代号“朕”》品鉴资格速抢通道

  2016热血国战新游《代号“朕”》首次品鉴封赏开启在即,广大国战狂热分子摩拳擦掌跃跃欲试!立即前往官网加入极速抢码队伍,抢先体验激情无限!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论