游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

打天下必看!《西楚霸王》发布国战实操宝典

2016-3-11 9:50:09 作者:小黄 来源:官方

[导读]网易全新战争网游《西楚霸王》不限号测试即将开启,客户端现已开放下载,预创建角色即可领取CEO丁磊特供礼包。..

   【游久网3月11日消息】网易全新战争网游《西楚霸王》不限号测试即将开启,客户端现已开放下载,预创建角色即可领取CEO丁磊特供礼包。

   点击进入:新闻频道 | 《西楚霸王》新游资料库 | 官方网站

  国战是这款网易端游大作的核心玩法,但国战到底是什么?如何才能赢得国战?今天,《西楚霸王》国战实操宝典上线,后续还将推出实体卷轴版,帮助玩家一手掌控天下!

  【国战实操宝典上线,让你3分钟看懂万人国战】

  《西楚霸王》国战宝典通过可交互的网页设计,让初识国战游戏的玩家一览《西楚霸王》的国战有何亮点,以及如何运用策略出奇制胜。

  国战实操宝典以卷轴的形式呈现共300平方公里的国战战场全景,划分为边境、五关、王城三大局部战场,三个战场的玩法和策略截然不同,完整的国战需要从边境打到王城,体验极富策略性和趣味性的万人拉锯。

  除了借助宏观的地图分析战局,还需要运用智谋击溃敌军。《西楚霸王》国战实操宝典向玩家介绍了多种经典的古代战争策略,通过借助天气与地形,赢得战争胜利。只要鼠标移动至地图对应的位置,即可查阅对应的国战玩法攻略。

  【实体版国战实操宝典量产图流出,即将上架】

  对于国战新手而言,对照着实操宝典打国战将更有助于其熟悉战场,但游戏和网页的来回切换,势必不太方便。《西楚霸王》官方特地为玩家制作设计了实体版国战实操宝典,摊开桌前、从容迎敌,你值得拥有!

  据悉,国战实操宝典已经打样完成,代工厂正加大马力量产中,不日将与玩家见面!

  【西楚霸王游戏简介】

  网易全新战争网游《西楚霸王》3月25日开启不限号测试,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!

  在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历12派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论