游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

腾讯向战争载具市场开炮 《战争雷霆》3月18日不删档

2016-3-11 10:14:35 作者:小黄 来源:官方

[导读]今日,腾讯旗下海陆空载具射击网游《战争雷霆》对外公布——3月18日将正式开启不删档测试。 作为俄罗斯最大独立游戏开发商Gaijin出品的海陆空战争射击网游,已吸引全球万众玩家为之疯狂,对于中国玩家而言,不删档测试的到来,更是提供了一个全新的游戏战场!..

   【游久网3月11日消息】今日,腾讯旗下海陆空载具射击网游《战争雷霆》对外公布——3月18日将正式开启不删档测试。

  作为俄罗斯最大独立游戏开发商Gaijin出品的海陆空战争射击网游,已吸引全球万众玩家为之疯狂,对于中国玩家而言,不删档测试的到来,更是提供了一个全新的游戏战场!

   点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

  本次测试,《战争雷霆》不仅针对中国玩家做了一系列定制化调整,更开启国际服老玩家回归,备战不删档活动奖励领取,新手高额度奖励等官方运营活动。此外,3月18日当天更有军迷大拿“crazy262”与“折腾5号”亲自助阵,再现二战时期苏德大战的壮烈战场。

  海陆空集结 3月18日《战争雷霆》不删档宣传片:

  【三栖联动 演绎最真实海陆空大战场】

  尽管目前市面上的战争题材网游种类很多,但却仍没有一款可以完美结合海、陆、空三栖战场的大作诞生。而《战争雷霆》,则凭借为其专门打造的Gagor4.0引擎,将海陆空三栖大战场,在同一张作战地图内进行了自然的融合。在目前的版本内容当中,玩家已能够自由体验到陆、空联动作战的玩法,而未来的海战模式以及包含海战在内的多栖联动战斗均已在进入了研发收尾阶段,一个更加真实而富有想象力的《战争雷霆》即将问世。

  【极致还原 来自战斗民族的钢铁洗礼】

  《战争雷霆》由俄罗斯最大的独立开发商Gaijin Entertaiment进行开发,身处“战斗民族”的俄罗斯开发团队,在通过各种强有力的手段来展现或提升产品品质方面更是不计成本——动用博物馆中收藏的的二战飞机、坦克来协助游戏开发;通过卫星航拍与博物馆珍藏资料信息进行比对与结合,1:1还原二战时期的众多经典战役

  【无血条设定 打破传统玩法限制】

  对于游戏乐趣的追求,是Gajin与腾讯游戏始终关注的核心。因此,《战争雷霆》自研发开始,就采用独立的真实损伤体系取代简单粗暴的“血条”设定。在游戏中,每一艘载具的每一处装甲厚度、材质构成,都决定了它的防御能力,当你发射的炮弹接触到地方载具的一瞬间,炮弹外形、类型角度、速度、装甲材质、厚度……一系列复杂的运算就将在0.01MS内完成,由此,精准的再现符合现实物理规则的真实攻击效果。

  不仅如此,在抛弃了血条后,你的攻击还将带来视觉、操作上的双重反馈。比如,当你机枪击碎地方飞机的一个机翼后,你将能看到破损的机翼从地方飞机上卸落,同时,敌方飞机的操控难度将进一步提升,一些有经验的飞行员,仍旧可以支撑着继续战斗或者返航,而一些新手飞行员,很可能就会因为把握不好气流,而坠毁。

  【环境自由破坏 战术自由发挥】

  作为一款追求拟真与极致的战争题材网游,《战争雷霆》游戏中的墙壁、建筑物将可以被破坏和撞破,大大的增强了游戏真实性,同时也为玩家开辟了更多新的进攻角度:前方有实墙挡住了通道,必须从侧面攻击敌人吗?不用再这么麻烦,驾驶坦克直接穿墙而过,真实里坦克如何进攻,玩家就能如何进攻!在游戏中中,玩家必须要学会用可破坏机制给敌人制造麻烦,可别被敌人先用到自己身上!

  【重现二战战场 再现经典战役】

  除了玩家间的对抗,《战争雷霆》还将利用优秀的画面与真实的物理判定,再现二战中的经典战役,以及二战中的经典战术。库尔斯克坦克大会战、偷袭珍珠港、攻占柏林……玩家将成为历史的参与者和见证者,跟随军队,共同推进历史的进程!

  【极致优化 高画质不代表高配置】

  每一位进入《战争雷霆》的玩家,都会被游戏中超广的视野范围、丰富的画面的细节、细腻的光影材质和真实的屋里细节所震撼。游戏画面表现达到主机游戏领域次世代标准,却并没有丝毫加大游戏对于硬件的配置要求——最低配置仅需1G内存、256M显存、P4 2.2GHz处理器,即可进入游戏体验。推荐配置也仅是4G内存、Geforce460显卡和双核2.4G以上处理器,其硬件优化效果堪称“黑科技”水准!

  3月18日不删档测试的开启,预示着《战争雷霆》这款主打海陆空三栖载具射击作战的大型网游即将进入崭新阶段,而更大规模的开放性测试也日益临近。在即将到来的腾讯互娱年度发布会上,有关《战争雷霆》大规模开放测试的消息或有望被披露。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论