游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《代号“朕”》首次品鉴封赏 今日19点奉旨开启

2016-3-18 9:25:47 作者:未知 来源:官方

[导读]2016国战爱好者必燃之作《代号“朕”》今日19点正式开启首次品鉴封赏,品鉴专区新服【太子】闪亮登场。 ..

  【游久网3月18日消息】2016国战爱好者必燃之作《代号“朕”》今日19点正式开启首次品鉴封赏,品鉴专区新服【太子】闪亮登场。

  点击进入:新闻频道 | 《代号“朕”》新游资料库 | 官方网站

  全新战争端游《代号“朕”》开创了全面颠覆、极端另类的新世代国战领域。自悬念曝光以来吸引了广大国战爱好者的密切关注。

  《代号“朕”》这次的品鉴封赏,采用了限量邀请的模式。经鉴定为国战爱好者的真正玩家才能获得宝贵的品鉴资格,官网上鉴定人气爆棚,国战爱好者集结着争取这得之不易的品鉴资格。更有玩家严守各个发号渠道,热抢品鉴封赏激活码。

  今日!在所有国战爱好者的热烈期待下,《代号“朕”》的品鉴大门终于开启。敬邀对战争端游怀有赤子热血的真品玩家相聚一堂,争夺江山。

  

  《代号“朕”》品鉴封赏今日奉旨开启,开测信息如下:

  1. 品鉴区服:品鉴专区,新服【太子】

  2. 开测时间:3月18日,晚19:00整(即今日晚19:00整)

  3. 品鉴说明:玩家需获得“品鉴封赏激活码”;注册游戏账号后,通过官方激活通道进行激活,完成游戏下载,即可登入品鉴区服,参加《代号“朕”》游戏首次品鉴封赏。

  4. 《代号“朕”》游戏官方激活通道

  【国战爱好者必“燃”之作!3D新世代先锋国战!】

  《代号“朕”》3D新世代国战网游的特色鲜明。高度还原了上古中国著名的“牧野之战”、“昆阳之战”、“涿鹿之战”等史诗战争。除此之外,游戏中更设置了“边境旷原虐袭”、“军事要塞狙击”、“王城嗜血屠城”等别具特色的战争模式。

  同时通过自研的W-CL国战专业云服务器和2016最夯的多线程密点缓存技术。《代号“朕”》突破了技术难关,在战争网游对于流畅速度的要求上有了飞跃的提升。单一战场万人同战,千人同屏不卡绝对不再是空谈。

  曾有幸试玩过的国战爱好者对《代号“朕”》的评价是“这的确是一款又特别又另类的战争网游。”确实,游戏在带来原汁原味中国古代战争世界的同时,也恰如其分的融合了现代战争军事元素。重甲金刚、生化机械等将在游戏战场中分兵列阵,所有不思议的现代化科技将穿越至3000年前,帮助每一位国战爱好者战场制霸。

  2016《代号“朕”》将是最具颠覆色彩的战争端游。

   

  【限量品鉴人气火爆!“朕”能量盛典福利爆发!】

  《代号“朕”》限量品鉴封赏、仅邀请国战爱好者的特别模式。让国战玩家兴奋异常。“品鉴封赏激活码”的热抢浪潮不断被玩家推高。据知,由于品鉴封赏激活情况异常火爆,远超游戏品鉴预期人数,官方特地紧急开启最后一次发号补仓,还请各位希望获得品鉴邀请资格的玩家抓紧时机,立即前往发号专区领号并激活。

  与此同时,《代号“朕”》为迎接首次品鉴封赏的热烈开启,“朕”能量品鉴盛典,七星福利盛宴也将同步上线。玩家登录游戏即可领取“10000元宝新王国资”,在提升等级和战力的同时,还可额外再获海量元宝、夜明珠、稀有宝石等金银财宝。

  据悉,本次《代号“朕”》品鉴封赏不会开通充值,精彩的游戏福利活动将带给限量品鉴玩家非一般的壕礼激情。

  

  【《代号“朕”》各种悬念浮上水面,今日将震撼揭晓!】

  《代号“朕”》悬念站曝光以来,在不断吸引玩家眼球的同时,也留下了众多神秘元素在玩家心中。

  首先是职业的武器变形。官方一直未曾曝光完全内容解析。但从视频上可明显感受到紫阳重剑瞬变机枪的霸气,太乙短刀幻化飞镰的恐怖攻速……但到底武器变形是否完全覆盖了全职业?或变形后有何特殊大招?这一切都还是未解之谜。

  另外就是玩家十分期待的“自由无锁战斗”,是不是真代表了《代号“朕”》作为3D国战新世代网游的战斗?之前曾有玩家断言游戏绝对是纯粹的“无锁定战斗端游”,但官方一直未明确对此表态,相信今日19点的品鉴封赏中,答案自将揭晓。

  最后,从《代号“朕”》之前曝光的各大游戏实景画面和原画海报来看,游戏的美术风格设定非常奇特。西式油画般的浓墨重彩中展现出纯粹的东方元素。更令人咂舌的是游戏中竟然出现风火轮幻变为重型机车,商纣王灵魂将化在法宝上等古今结合、又颠覆、又传统的造型设定。

  《代号“朕”》的游戏画面是否真不同凡响,今日晚上19点也即将揭晓。

   

  《代号“朕”》今日19点正式开启首次限量品鉴封赏!“朕”能量大型品鉴盛典,七大稀有福利品鉴独享。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论