游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

战斗民族钢铁洗礼 《战争雷霆》今日不删档

2016-3-18 9:54:07 作者:小黄 来源:官方

[导读]今日,由俄罗斯最大独立游戏开发商Gaijin Entertainment研发、腾讯独家国内发行的海陆空战争射击网游《战争雷霆》正式开启不删档测试!..

   【游久网3月18日消息】今日,由俄罗斯最大独立游戏开发商Gaijin Entertainment研发、腾讯独家国内发行的海陆空战争射击网游《战争雷霆》正式开启不删档测试!

   点击进入:新闻频道 | 《战争雷霆》新游资料库 | 官方网站

  历经多次版本测试,《战争雷霆》国服本地化内容已趋完善,版本全面同步国际服,更在界面、操作指引等新手体验方面较之过去版本的国际服有着长足进步。

  《战争雷霆》所特有的海陆空三栖联动大战场,将在飞机、坦克、舰船的炮火轰鸣中,带领所有玩家一起来接受战斗民族的钢铁洗礼!

  不删档游戏宣传视频>>>

  【拥抱海陆空 告别只有坦克的世界】

  作为全球范围内首个采用海陆空三栖联动作战规则的载具射击类网游,《战争雷霆》不仅以真正电影级的画质带来各类载具以及历史战场的100%还原度,同时通过功能强大的自研引擎Dagor实现了真实物理破坏模拟,让战争不再只是炮火的对轰——破碎的载具残片,被轰炸后的残垣断壁,以及坦克、飞机被子弹洞穿后留下的弹痕来告诉每个进入其中的战士,什么是真正的战争!

  而来自战斗民族俄罗斯的开发团队Gaijin为了实现网游史上还原度最高的战争场面,不惜动用货真价实的二战时期坦克、飞机辅助开发制作,并搜集整理了海量军工档案与历史上真实使用的设计图纸,相信每个体验过《战争雷霆》的玩家都能在游戏中感受到这份来自战斗民族的狂热!

  【最真实载具 告别血条与血条的碰撞】

  真实的战争不是RPG游戏,怎能有血条!为了尽可能的带给玩家最真实的战争体验,《战争雷霆》首次在同类型游戏中摒弃了传统的血条设定,改以完全拟真的损伤模型设定。游戏中多达数千种的击伤判定能让玩家体验到各种“体位”的击杀,战斗的爽快感不可同日而语。

  游戏中,玩家射出的每一发弹药都有独立的计算模型,没有一点的简化。比如命中敌机,会根据弹药的穿甲值,装甲斜度,被命中载具本身的斜度,爆炸角,来计算损伤程度。如果载具被击穿,弹丸的穿甲能力和动能随着装甲厚度成比例减少,之后生成的每一个动能破片变成一个碎片锥对相应的模块和成员造成伤害。可以说凡是体验过《战争雷霆》的玩家,绝不会再考虑无聊的血条碰撞!

  【多玩法体验 100场战争不止100种战术】

  如何让游戏在不失真实的同时拥有良好的娱乐性是一个大难题。为此,《战争雷霆》中添加了丰富多彩的游戏模式,既有适合普通射击游戏爱好者的街机娱乐模式和让军迷玩家为之着迷的真实历史模式,还有完全面向模拟飞行爱好者的硬核全真模式。多种多样的选择让每种类型的玩家都能在《战争雷霆》中找到属于自己的热血战场。

  除此之外,《战争雷霆》还拥有独一无二的军事行动模式。类似于MMORPG中“日常副本”,每次开启的军事行动都会带给玩家不同的军事任务,这些任务或娱乐、或还原历史,但同时都能带给玩家与传统射击游戏截然不同的趣味体验。

  【英国线登陆 五系载具全线集结】

  《战争雷霆》中模型精致,细节考究的载具均忠实还原自德、苏、美、英、日五国在二战中的参战武器。历次多次版本更新后,如今游戏中的载具总数达到了近千款之多,犹如一个可供玩家把玩的军事历史博物馆。并且,这个博物馆的馆藏还将持续增加下去!

  在不删档测试中,Y系陆战线共30余款坦克装甲车辆将集体加入游戏。至此,游戏中主要国家的陆战线已全部补齐,昔日的战场宿敌再次汇聚一堂。五国争霸,谁是二战真正霸主,一切都由玩家说了算!

  【国际服回归 不删档福利狂潮来袭】

  事实上,在《战争雷霆》国服确认由腾讯代理运营前,其国际服已在全世界范围内得到了广大军事题材游戏爱好者的认可,玩家数量与日俱增,其中也包括少部分来自中国地区的国际服“先行者”。而为了迎接国服不删档测试的到来,《战争雷霆》为所有新老玩家——包括曾经征战国际服的老玩家准备了丰厚的福利!告别高ping的国际服,回归本土战场,即有海量福利可领取!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论