游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

局座吾皇完美同框 携《西楚霸王》发布全新版本

2016-3-18 17:53:11 作者:小黄 来源:官方

[导读]网易全新战争网游《西楚霸王》网游创业动员会在乌镇落下帷幕,正式宣布不限号、不删档测试将于3月25日14时28分席卷天下。《西楚霸王》研发团队、媒体记者和玩家代表齐聚互联网创业之乡——乌镇,共同见证网易网游创业试点项目《西楚霸王》拉开战幕。..

   【游久网3月18日消息】网易全新战争网游《西楚霸王》网游创业动员会在乌镇落下帷幕,正式宣布不限号、不删档测试将于3月25日14时28分席卷天下。《西楚霸王》研发团队、媒体记者和玩家代表齐聚互联网创业之乡——乌镇,共同见证网易网游创业试点项目《西楚霸王》拉开战幕。

   点击进入:新闻频道 | 《西楚霸王》新游资料库 | 官方网站

  【唐召献好礼 同台比酒量】

  备受网友期待的“千古一帝”唐国强和“万世军师”张召忠首次公开同台亮相,为即将踏上战场的玩家献上了特别的礼物。

  张召忠老师送上了一套被誉为“兵学圣典”的《孙子兵法》,希望能为玩家带来更多的战术建议,帮助霸王们所向披靡。

  唐国强老师则慷慨地拿出了珍藏多年的女儿红与在场宾客分享,用美酒壮行、鼓舞士气,让玩家在疆场上骁勇善战。

  【唐召合音:这天下,就该是你们的!】

  《西楚霸王》网游创业动员会上,远在大洋彼岸的网易CEO丁磊先生送来祝福,他豪迈地说道:“打天下才是最男人的创业!”这句话得到了唐国强和张召忠的极力认同,两位老师分别从勇气和谋略两个角度向玩家分享了创业打天下的成功经验。

  两位老师坚信《西楚霸王》的玩家一定能成就一番大事业,凭借勇和谋赢得天下!为《西楚霸王》加盖巨印,唐国强盖下“高卧斋”,张召忠刻下“万世军师”。

  【网易纯正国战 《西楚霸王》3.25席卷天下】

  作为网易2016年战略级战争新游,《西楚霸王》做出了大量的创新,3月25日将让每一个玩家置身于最真实的战场。产品经理郑大岳先生,详细介绍了《西楚霸王》不限号测试中的亮点。

  【西楚霸王游戏简介】

  网易全新战争网游《西楚霸王》3月25日开启不限号测试,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!

  在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历12派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论