游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

三张图让你重温《奇迹MU》三大经典时刻

2016-3-21 9:41:46 作者:未知 来源:官方

[导读]“怎么了,你如今已经武破虚空,还留恋红尘琐事吗?”“我这只是缅怀而已,以前身在红尘不知珍惜,如今要离开了,反而会有一些感叹。”..

  【游久网3月21日消息】“怎么了,你如今已经武破虚空,还留恋红尘琐事吗?”“我这只是缅怀而已,以前身在红尘不知珍惜,如今要离开了,反而会有一些感叹。”“想不到你这等的人物居然还会有这样的感情。”《奇迹MU》的经典并未离去,经典的《奇迹MU》依然就在那里,只要你想触摸就能触摸的到。

  点击进入:新闻频道 |《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

  

  《奇迹MU》的经典时刻NO.1:升级

  升级是《奇迹MU》里最常见的一种现象,但是别忘了《奇迹MU》的一切核心都是建立在升级这个基础要素上。《奇迹MU》里的升级分为两个阶段,一个是普通的升级阶段,一个是大师等级升级阶段。前者升级的难度低,奖励为自由支配属性点。后者升级难度高,奖励为大师天赋点。不管是哪个阶段,都离不开升级。

  

  《奇迹MU》的经典时刻NO.2:强化装备

  如果说玩家在游戏里的要做的最重要的事情就是升级,那么强化装备则是为了更好的升级而服务的。《奇迹MU》里的装备强化虽然是概率比较低,但是还可以通过不断提升辅助材料来降低失败的几率,有些游戏的强化则是完全随机的,这一点就相当坑爹了。如果玩家能够亲手强化出一件神装,那成就感杠杠的。

  

  《奇迹MU》的经典时刻NO.3:大型群战

  在奇迹里不论是玩家的装备好与坏,终究是要走向PK这条路的。当玩家等级和装备已经达到了饱和程度的时候,那么继续下去的娱乐方式就是PK了。能够通过PK来战胜对手,这样获得的成就是非同一般的。因为PK带来的影响是很巨大的,而且能够刺激失败的一方更加的努力。只有不断的提升自身实力才会获得PK的胜利。

  

  奇迹里的经典时刻都有着属于自己的意义,对于老玩家来说,只要稍微的看一眼图片就可以马上回忆起这片记忆。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论