游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

量身定制个性职业!《西楚霸王》全新造型曝光

2016-3-21 10:01:08 作者:小黄 来源:官方

[导读]3月25日,《西楚霸王》不限号、不删档测试即将开启,全新职业模型今日曝光,无锁定职业发展路径让你自由定制专属职业!..

   【游久网3月21日消息】3月25日,《西楚霸王》不限号、不删档测试即将开启,全新职业模型今日曝光,无锁定职业发展路径让你自由定制专属职业!

   点击进入:新闻频道 | 《西楚霸王》新游资料库 | 官方网站

  在《西楚霸王》里,一共有猛将、剑侠、道士、墨弓、司天、医师六大职业,而不同于传统MMORPG游戏,玩家并非在建立角色时就选定了职业无法修改。《西楚霸王》的玩家只要更换角色的武器,切换技能天赋,即可瞬间由一个职业切换到另一个职业。

  《西楚霸王》里虽然也有防高血厚的猛将、远程输出的墨弓道士、治疗加血的医师,但不同于传统MMORPG游戏的“战法牧”铁三角分配方式,玩家通过不同的天赋选择,每一个职业都能在疆场上破阵冲锋,在万军丛中收割人头。

  同时,《西楚霸王》的天赋加点方式也有别于传统网游的“天赋树”层级模式,玩家每一个技能都有三个天赋方向的选择,每个技能的天赋是相互独立的。这意味着你可以使用冰系单攻技能的同时,还能使用火系群攻技能。自由的组合带来的,是更具策略性和趣味性的战场体验。打造属于你自己的职业吧!

  【西楚霸王游戏简介】

  网易全新战争网游《西楚霸王》3月25日开启不限号测试,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!

  在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历12派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论