游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

国战新游代号“朕”玩家报告:这就是打鸡血的感觉

2016-3-30 9:28:15 作者:未知 来源:官方

[导读]开启首次品鉴封赏仅一周的时间,新型国战网游《代号“朕”》就迅速吸引了一大批玩家,并获得惊人一致的好口碑。..

  【游久网3月30日消息】开启首次品鉴封赏仅一周的时间,新型国战网游《代号“朕”》就迅速吸引了一大批玩家,并获得惊人一致的好口碑。有玩家兴奋评论说:“这游戏玩起来简直太爽了,国战的策略和指挥,游戏画面的精细,让人欲罢不能,这就是打鸡血的感觉!”游戏官方论坛发布的“品鉴报告”活动刚一发布,就已有无数玩家热情参与,每天都能看到玩家们的留言寄语。正是得益于游戏厂商对《代号“朕”》的细致打磨,才使游戏获得了如此一致的好口碑。

  点击进入:新闻频道 | 《代号“朕”》新游资料库 | 官方网站

  

  【如梦似幻 令人惊艳的国战画面】

  作为一款国战题材的游戏,《代号“朕”》并不像大部分国战网游那样为了保证游戏的流畅而在画面上大打折扣。游戏中的城池和战斗场景都启用了只有电影3D特效才会运用的大型体积雾渲染效果,并结合DOF(景深)、SSAO清晰逼真的聚焦成像方式,让人感到身临其境,效果惊艳。并且为表现出游戏中各技能的威力,研发团队在技能特效上可谓下足了功夫,采用了各种动画先进技术,制作出了极具张力的技能效果,完爆了时下各类瞎狗眼的“五毛特效”。怪不得很多玩家都在品鉴报告中称赞:“《代号“朕”》是我玩过画面最精美的国战网游”。

   

  游戏精美的画面

  图 04 玩家“星魂”表示:“游戏画面美,技能非常炫酷。”

  【创新颠覆 充满策略性的国战玩法】

  仅仅靠画面肯定是不够的,那么《代号“朕”》又是如何短短几天征服玩家的呢?游戏最大的特色莫过于最核心的国战玩法。《代号“朕”》在沿用了传统国战游戏攻城掠地概念的同时,还创新融合,加入了全方位、多样化的现代战争形态。这样的颠覆使得国战变得充满趣味性和策略性,而不再仅仅是一昧的厮杀。同时游戏中平衡的职业设计,丰富的系统功能,再配合上强大的创新玩法,让拥有多年国战经验的老玩家都在游戏论坛高呼:“太过瘾了!特别是打国战的时候,整个人就像打了鸡血一样兴奋!”

  

  颠覆传统 超强的策略性战斗

  
玩家“山口汀”表示:“游戏令人感到热血喷张。”

  【口碑爆棚 优秀品质引玩家好评如潮】

  本次品鉴封赏期间,玩家对游戏的各项活动的参与度热情高涨,充分验证了国战网游的强大号召力。游戏开测的第一天,便有无数玩家涌入服务器,造成了晚一点登陆的玩家都面临着“恐怖”的排队人数。也有很多玩家们集结在官方论坛交流经验,征集站友一起组队驰骋沙场,并且通过“品鉴报告”活动给予官方肯定和好评。这些都印证了《代号“朕”》优秀的游戏品质,和官方对于玩家们的用心。

  
浩浩荡荡的运镖大队

  
“超级无敌风火轮”

  《代号“朕”》品鉴封赏目前仍在火热进行中,玩家们都不断地通过“品鉴报告”活动在发表自己的声音。官方也在不断地收集玩家给出的意见建议,力求在测试结束后继续潜心优化游戏,争取为玩家带来更好的游戏体验。听说游戏中刚刚诞生了第一位“天子”,还不快去官网下载游戏,看看他是谁!?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论