游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

上古世纪今日更新巨匠版本 鞠婧祎配音中国风副本

2016-3-31 9:54:17 作者:小黄 来源:官方

[导读]颠覆想象的史诗级MMO《上古世纪》今日进行重大版本更新,终极装备巨匠品阶武器防具套装开放,超大型中国风副本飨宴之庭全新问世,副本活动同步开启,击杀Boss可获得巨匠装备、飞鼠坐骑等核心奖励;众多玩家期盼已久的滑板鞋正式对玩家开放制作,黑虎坐骑、新婚礼服将同步上线!..

   【游久网3月31日消息】颠覆想象史诗级MMO《上古世纪》于12月24日更新圣诞节版本,各类节日道具以及圣诞节时装上线,一大批圣诞活动来袭,所有玩家竞相期待的树屋正式与玩家见面,最后一块装备拼图内衣限时上架!众多圣诞节内容玩法更新,《上古世纪》节日氛围浓厚,等你来玩!

   点击进入:新闻频道 | 《上古世纪》新游资料库 | 官方网站

  巨匠级武器防具开放制作 玩家实力将得到巨大提升

  《上古世纪》目前最高品阶装备巨匠级武器防具正式对所有玩家开放制作,超高的伤害和防御加成势必造成最强矛与盾之争,集齐套装之后还能获得额外的套装属性,玩家的实力和野心将得到进一步释放。烽烟四起,战争才刚刚开始!

  飨宴之庭开启副本中国风 SNH48鞠婧祎倾力打造主题曲

  全新副本飨宴之庭正式问世,将浓厚的中国古典元素融入其中,玩家在游戏中就可以体验到绝美风情。琵琶、笛子以及古筝等乐器弹奏动人的旋律同时暗藏杀机,想要击杀Boss顺利通关副本更是步步惊心。4000年美女鞠婧祎携手SNH48其他数位靓丽美少女倾力打造副本主题曲《阿莉雅之梦》以及《你我的旋律》,相信也会让玩家获得更好的游戏视听盛宴!

  滑板鞋载具正式上架 或将引领时尚新风潮

  众多玩家期待的载具滑板鞋正式开放制作,玩家可在游戏内收集相关的制作材料制作属于自己的时尚滑板鞋。超快的滑行速度以及高难度的滑板特技赋予滑板鞋超高的人气,马上就可以在游戏中看见各式运动达人秀了,或许在幻想岛来一场滑板竞速赛也是非常不错的体验!

  建筑物全面升级 生活玩法开启新体验

  《上古世纪》生活玩法全面升级,基础房屋可升级至更大空间,单层住宅可加盖二层,升级后的房屋将具有更大的自主性和可操作性,如果喜欢茅草屋的精致但又觉得空间不够,那么就把它升级成二层小楼吧。

  古木树屋开放兑换 更多脸谱供玩家筛选

  前年古木树屋开启兑换,玩家可在幻想岛兑换机处通过在线免费获得的上古纪念章进行兑换,树屋精致的外形和巧妙的结构对生活玩家具有巨大的吸引力!角色创建界面更新多种脸谱模型,玩家可自由搭配设计出自己喜欢的角色模型,相信很快就会有更多的新面孔出现在游戏中啦!

  《上古世纪》超自由的玩法和多人团战系统一直深受玩家喜爱,原大陆攻城战、黄金平原势力战争、德翡纳幽灵船海上激战都让人热血沸腾。上古世纪,因探索而不凡!

  关于《上古世纪》

  《上古世纪》是韩国网游第一制作人宋在京主导开发的重塑RPG想象之作。采用CryEngi0ne3引擎开发,展现高真游戏画面,半沙盘自由玩法,唤醒渐已沉睡的探索欲。120种职业,自由战斗;真实海战,两万里千屿争夺;DIY我的世界,养萌物,建豪宅;玩家自创黑科技玩法,处处皆惊喜;120种职业,自由组合不单调;海陆空立体战场,真实物理碰撞如临其境。《上古世纪》不限号测试,一起解禁想象,逃离无趣!

  上古世纪官方微信:archeage

  扫描二维码关注上古世纪官方微信

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通 过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的” 互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论