游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《奇迹MU》天王山之战,PK至尊究竟花落谁家

2016-4-5 10:52:41 作者:未知 来源:官方

[导读]“怎么样了?看见这些人有什么想法,”“想不到这些家伙经过了战争的洗礼之后已经变得这么强了。我也迫不接待的想要去战场锻炼一番了。”..

  【游久网4月5日消息】“怎么样了?看见这些人有什么想法,”“想不到这些家伙经过了战争的洗礼之后已经变得这么强了。我也迫不接待的想要去战场锻炼一番了。”“勇气可嘉,希望你能够活着回来。”《奇迹MU》里的PK职业都是以近战职业为主,远程职业更多的是象征着练级、刷怪。但是《奇迹MU》里近战职业不止一个,哪个职业能够成为PK至尊还是需要仔细考量的。

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

  

  远古时期的PK种子选手:剑士

  剑士作为远古时期的近战职业,是最早受到玩家所钟爱的PK职业。剑士这个职业在PK方面的优势就在于血量高、攻击高,生命之光这个辅助技能可以提升目标职业的血量上限,而且剑士这个职业的双手武器也是比其他职业要高出一部分攻击力,所以攻高、血高的剑士是很古老的PK职业。

   

  长盛不衰的PK大热门:圣导师

  圣导师是最近成为PK大热门的人选,圣导师的能力在于技能伤害高、自身又有黑马王来吸收伤害所以防御力也不错。跟剑士相比就是血量和防御力上的差距,不过圣导师的攻击范围要比剑士小一些,所以现在剑士是PK的人选没错,但是PK的核心力量则是圣导师。

  

  最近崛起的PK人选:格斗家

  格斗家作为最近几个版本推出的比较新的一个职业,当然是跟上面两个职业相比格斗家是属于新的职业。格斗家天生就是为了PK存在的,因为这个职业主加体力。其他职业加体力只是增加血量,但是格斗家能够增加攻击力,而且格斗家还是双手武器。这样一个攻高、血高的格斗家还是非常强大的。

   

  这三个热门的人选都是《奇迹MU》里的顶尖PK人选,玩家要想有一个比较舒服的PK能力,那么这三个职业肯定是最佳的选择。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论