游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

FIFA Online 3公测一周年 惊喜活动携06W首发

2016-4-12 13:40:46 作者:小黄 来源:官方

[导读]感谢你的一路支持,FIFA Online 3自2015年4月16日公测起,已经和千万玩家结伴走过一年。在公测一周年之际,FIFA Online 3推出狂欢版本,重头戏06W卡首次与国服玩家见面,各种大力度的狂欢活动更是顺势推出! ..

  【游久网3月12日消息】感谢你的一路支持,FIFA Online 3自2015年4月16日公测起,已经和千万玩家结伴走过一年。在公测一周年之际,FIFA Online 3推出狂欢版本,重头戏06W卡首次与国服玩家见面,各种大力度的狂欢活动更是顺势推出!

  点击进入:新闻频道 | 《FIFA Online 3》新游资料库 | 官方网站

  大罗破纪录,K神穿金靴,格罗索一战成名,齐达内黯然离场。2006年世界杯无论是从全球关注度,经济收入乃至整体的影响力,都开创了世界杯赛历史的新高。也留给了我们无数美好的回忆。在本次版本更新后,罗马王子——托蒂,米兰王子——卡卡,铁血队长——特里,门神——布冯的绝代风华,都将在FIFA Online 3中重现!

  随着周年狂欢开启,登录福利、最强11人评选、生日蛋糕送礼包等惊喜逐渐登场!4月15日-4月17日,4月22日-4月24日连续2个周末,相约每晚21:00-21:01整点,实现狂欢六连击!在4.16公测一周年当天,指定时间登录更能立享500万EP、20级经验卡x1、06W BEST100球员包x1、10U 30名指定x1!每日累积登录也有惊喜好礼,10U赛季30名 指定球员包、EP、世界杯BEST30等倾情相送。除此之外,完成蛋糕任务就能轻松领取层层奖励,顶层惊喜10U50名指定球员包、06W BEST100球员包等你来取!参加最强11人有奖评选,选出你心目中的最佳阵容,提交投票就能获奖!活动多多,奖励多多,快来和FIFA Online 3一起过生日吧!

  在过去的一年里,我们在国服首次植入中国豪门俱乐部元素和两批批传奇球星,持续推出各赛季球员卡,加入竞技场模式和真实挑战模式等新玩法,不断丰富游戏内容,让球迷和玩家畅享虚拟绿茵。在这一年里面,FIFA Online 3的赛事足迹遍布全国,城市赛、网吧赛让众多草根玩家一战成名,在国际比赛Asian Cup中,中国队更是在国内足球电竞迷的热切期待中勇夺冠军。同时,游戏在过去的一年全面布局泛娱乐,推出和游戏相关的真人秀节目、系列小说和漫画,也受到了大家喜爱和关注。

  感谢全体玩家的陪伴,我们将风雨同行,持续优化游戏品质,打造最真实最好玩的3D足球网游,继续营造良好电竞氛围,拓展足球文化外延。期待FIFA Online 3未来走得更好!

  《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小黄】

查看的相关新闻

网友评论