游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《奇迹MU》世界杯,足球场里的娱乐环节

2016-5-3 10:48:09 作者:未知 来源:官方

[导读]距离上一次世界杯已经过去两年了,大家是否还记得那位德国门神诺伊尔的精彩球技呢?大家也绝不会忘记我们可爱的梅西在此次赛事中虽失冠,却星光不减的表现吧!..

  【游久网5月3日消息】距离上一次世界杯已经过去两年了,大家是否还记得那位德国门神诺伊尔的精彩球技呢?大家也绝不会忘记我们可爱的梅西在此次赛事中虽失冠,却星光不减的表现吧!而据前两天的报道,梅西在15-16赛季西甲联赛中又以“销魂”的助攻让观众拍手称赞呢!足球是一项国民的运动,它带给所有人太多的欢乐,太多的精彩。而球技的对战总能让我们在某一时刻,勇气倍增,披荆斩棘,杀气腾腾。若把现实中的足球搬到虚拟的网络里,也肯定不失它迷人的风采。《奇迹MU》现在就具有一个非常有特色的系统——足球场系统,在这里玩家通过组队的方式进行踢球,然后系统会根据双方的得分来判断究竟谁才是获胜者。

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹mu》新游资料库 | 官方网站

  

  《奇迹MU》版世界杯,大家组队一起踢场球赛

  足球系统是一个能够促进玩家抱团娱乐的一个模式,因为只有参加战盟的玩家才有资格去参加这个足球模式。而且组队报名的队长要求是战盟的老大,这样就大大提升战盟的整体活跃度。只有老大牵头的活动,基本上都是有人愿意参加的活动。

  

  新版世界杯,花样计分方式,你怕不怕

  《奇迹MU》里的足球场,玩家要想获得积分一共有两种方式,一个是击倒对手,一个是进球得分。因为《奇迹MU》里存在装备碾压的情况,所以击倒对手的积分是很少的,通过个人技巧或者团队配合带来的进球得分奖励是最多的。这样的设计也是平衡了一下平民和土豪玩家之间的差距。

  

  看我梅西附体,上演世界杯

  一场足球比赛只要有一支队伍能够率先到达100分,那么这支队伍就能够获得这场足球比赛的胜利。而进球一次就能够奖励20分,所以若玩家一场比赛能够进球三次就算是很不错的成绩了。每一次进球都是值得珍惜的,20分的增加会迅速拉开或者缩短双方的差距。

   

  成为《奇迹MU》里的梅西也算是一种成就,因为普通玩家如果装备没别人的好,那可能涉及很多种因素,并不能一蹴而就,但是战斗足球这个玩法是很依靠技术的,通过技术带来的胜利会比装备比拼更能带来满足感。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论