游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《奇迹MU》组队系统,人多与职业搭配的科学性

2016-5-10 9:42:07 作者:未知 来源:官方

[导读]这一日,在边塞附近总可以三三俩俩的看见一些小队伍准备要外出狩猎魔兽锻炼自己,顺便完成一些奇迹联盟布置的任务。..

  【游久网5月10日消息】这一日,在边塞附近总可以三三俩俩的看见一些小队伍准备要外出狩猎魔兽锻炼自己,顺便完成一些奇迹联盟布置的任务。在要塞的防御工事不远处,遍布着凶悍的怪物,再往深处隐藏着更加恐怖的BOSS…… 

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

   

  论组队的重要性,抢怪、打boss就是靠组队来实现

  在《奇迹MU》里,这样的险要之地很多。这些危险地域中隐藏着大量的宝藏,但是想一个人只身深入险境就是九死一生,一般都会组成小队前往。在游戏中,每个职业都有自己的优势和特点,所以组队也是非常有讲究的。一般血多的职业用来吸引火力,承担伤害的。智力弓箭手是负责给全队增加辅助状态,提升队伍的攻防能力的。主攻的人员则要根据目标的特点来进行选择,比如有些魔抗很高的怪物就只能选择物理攻击系的打手了。

  

  职业搭配的关系,玩家通过组队来实现

  每个职业都有自己的优势和缺点,只有通过组队来保证自己和其他人是处于一个团队中。在这个团队里每个职业都将发挥出自己的优势。法师职业在团队里提供充足的持续伤害和范围伤害,战士则是充当伤害吸收以及爆发伤害的主体,这样的一只具有全面战斗力的队伍就基本形成了。

   

  有限的位置发挥出无限的力量,择优录取

  《奇迹MU》里的组队系统中还有一些特殊的设置,这些设置往往能成为连接玩家之间的纽带。比如当组队的成员中有特殊职业组合存在的时候,能增加组队获得的经验。一些职业的辅助技能则能大大增强队友的能力,自动匹配系统还能让玩家自由寻找自己的组队同伴。很多人都能通过组队认识不少新的朋友,还能发展出深厚的友谊。

   

  《奇迹MU》的组队上限是5人,所以根据你的目的来选择最合适的队友吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论