游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

虎牙直播携手索尼 《神秘海域4》今日全球首播

2016-5-10 10:15:59 作者:未知 来源:官方

[导读]5月10日,2016年史上最受期待PS4独占动作冒险游戏《神秘海域4》全球同步上市!虎牙直播抢先与索尼携手,由索尼旗下PlayStation中国独家赞助万元奖励,更有特别策划的五大活动同日启动,伴随《神秘海域4》一同亮相全球首播! ..

  【游久网5月10日消息】5月10日,2016年史上最受期待PS4独占动作冒险游戏《神秘海域4》全球同步上市!虎牙直播抢先与索尼携手,由索尼旗下PlayStation中国独家赞助万元奖励,更有特别策划的五大活动同日启动,伴随《神秘海域4》一同亮相全球首播!

  点击进入:新闻频道 | 官方网站

  
神秘海域4

  《神秘海域4》五大活动同上线 首播解说开启信仰之旅

  在《神秘海域4》上市之前,虎牙就展开了一系列《神秘海域》1-3剧情回顾活动,介绍了历代《神秘海域》的故事,和一直关注《神秘海域4》的观众们分享了主角内森·德雷克的冒险经历。

  而与《神秘海域4》同步上线的还有虎牙携手索尼旗下PlayStation中国特别举行的五大活动,分别是德雷克大电影-剧情解说比赛、白金信仰之旅-全成就比赛、奇兵军团大作战-多人模式协作比赛、探险家奇妙世界之旅-有奖截图大赛、我的神海我做主-有奖cosplay大赛!五大活动均有索尼旗下PlayStation中国独家赞助的上万元奖励!

  无论是看直播、对直播时“获取宝藏”时刻截图,还是分享观感体验、投稿参与神海COS活动,都有机会把奖金、PS4主机、PSV主机、PS4手柄等带回家!

  
神秘海域4

  索尼中国独家合作 虎牙直播抢占PS4单机蓝海

  《神秘海域4》作为PS4独占游戏最佳作品,在Metacritic PS4平台好评榜上获得第三名,达到94分。而前两名均不是PS4独占作品,这就证明了《神秘海域4》作为最受期待PS4独占游戏之名名副其实。而IGN分部更是给它打出了满分这个难得的分数,坐实了它“最佳作品”的王座。

  而其前作《神秘海域》系列1-3更是奠定了《神秘海域4》的粉丝基础,让无数关注《神秘海域4》的观众更为关注其游戏体验效果。这就注定了它的面世与首播会被全世界的神海粉丝关注。而网络直播行业的先驱者——虎牙直播自然是最好的选择。

  在《神秘海域4》之前,虎牙直播与游戏主机界的龙头老大PlayStation中国已经成功合作了三次直播活动,其中索尼中国总裁添田武人(外界昵称:五仁叔)对《瑞奇与叮当》活动十分满意,这也奠定了虎牙与PlayStation中国独家合作赞助的基础。而这次PlayStation中国斥万元成本赞助最新《神秘海域4》五大活动,足以说明他们的重视!而在2016年下半年倍受期待的《最终幻想15》可能也将由PlayStation中国与虎牙直播独家合作!

  
神秘海域4幕后图片

  在别的直播平台还在电竞游戏直播的红海里搏斗时,虎牙直播已经瞄准了PS4单机游戏的蓝海。从《神秘海域4》出发,虎牙勇敢抢占PlayStation中国的独家赞助和合作,给PS4单机游戏的粉丝们带来一片新的开阔视野!关注虎牙直播,打开一片《神秘海域4》的冒险世界!

  【关于虎牙直播】

  虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚顶级战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:崔鑫】

查看的相关新闻

网友评论