游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

窥探武林秘闻 九阴真经6月新禁地通天峰首曝

2016-5-20 10:02:14 作者:未知 来源:官方

[导读]通天百炼臻新境,武道归宗念初心。一纸书文江湖传,《九阴真经》周年版本将于六月初来袭,门派武学调整、隐脉、新禁地通天峰将携手现世。新禁地通天峰究竟有何奥妙?..

  【游久网5月20日消息】通天百炼臻新境,武道归宗念初心。一纸书文江湖传,《九阴真经》周年版本将于六月初来袭,门派武学调整、隐脉、新禁地通天峰将携手现世。新禁地通天峰究竟有何奥妙?小编为各位侠士带来独家爆料,助各位侠士抢先了解新禁地!

  点击进入:新闻频道 |《九阴真经》新游资料库 | 官方网站

  壁立千仞 新禁地通天峰将现世

  通天峰毗邻恶人谷,高逾万仞,仅至山腰已有常年积雪,与浮云连成一片,过客极目仰望而不知其尽处,故曰通天。通天峰一带地形复杂,山侧峡谷是连接中原、外域的往来要道,有碧林飞泉、空谷石阵环绕,与高处飞雪绝崖的风光对比鲜明,被武林人士视为一处异境。

  

  

  通天峰一带素来人迹罕至,常年只有极少客商异士行经此地。近年外域武林意图染指中原大地,无数外域势力涌入此地,将通天峰各处据为己有,精心经营,自此河谷深林、山腰峭壁间势力分布错综复杂,中原与外域武林的往来也几乎隔断,中原武林对外域武林的动向变化几无所知。

   

  在外域武林的统治下,通天峰中隐藏着无数不为人知的秘闻,在此扎根的外域武林势力以此为据点,逐渐向中原恶人谷方向窥探。中原武林高手纵然不乏察觉外域武林之险恶用心者,但无奈已被外域势力占去先机,面对通天峰之旷世天险亦只能望山兴叹,无从下手。

  

  而今中原武林与外域武林在恶人谷中鏖战,外域进犯中原之势虽一度遭到遏制,但中原武林难以伤其根本,逐渐陷入进退两难之境。久而久之众人目光逐渐转移至通天峰中,各方唯有设法控制此处,才能立于不败之地,原本杳无人烟的通天峰如今已是天下枭雄眼中的战场咽喉,必争之地。

   

  勇闯通天峰 门派武学迎质变

  据悉,新禁地通天峰为多关卡挑战玩法,侠士需要依次闯关,从而完成所属门派的隐世前辈给予的考验。通过考验,方可换取相应门派武学秘法,提高自身实力。

  武当:清风剑法

  【浊泾清渭】

  初始效果:

  蓄力招式,激荡剑气对范围内敌人造成伤害,并添加“浊”气使其摔倒。招式凌空可以瞬发,有一定几率击倒目标;自身“清风”剑气越盛击倒几率越高。

  秘法效果:

  提升招式伤害;招式影响范围提升至5米,且招式在空中施展过程中可被套路下任意招式打断。

  【风清弊绝】

  初始效果:

  虚空一剑,尖锐剑气对前方敌人造成伤害;妄图招架之敌,会感染“浊”气并被摔倒。

  秘法效果:

  提升招式伤害;出招更为迅捷。

  【激浊扬清】

  初始效果:

  清风绝技,凛然剑气喷薄而发,涤荡目标造成伤害,每次出手都会令自己剑气更盛一分;目标被“浊”气困扰时受伤更重;招式凌空施展效果更佳。

  秘法效果:

  提升招式伤害;招式命中几率大大提升。

  

  君子堂:落英飞花剑

  【落尘啸】

  初始效果:

  落剑归位,身剑为一,招架成功时,有25%几率反震目标:使其定身5秒,难以移动。(反震调息时间22秒)

  秘法效果:

  招架成功时,有25%的几率给目标添加下盘不稳状态

  【落英飞花】

  初始效果:

  冲锋招式,缤纷剑气,冲击目标造成伤害;招式可击落空中目标,并使其双腿麻痹:减速并无法使用轻功。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  秘法效果:

  提升招式伤害;招式冲锋距离提升至20米

  【风花雪月】

  初始效果:

  风花起舞,雪月回旋,移动中攻击周围敌人,造成伤害,敌若双腿麻痹则受伤更重(此招式一出手,无法被打断)

  秘法效果:

  提升招式伤害;招式每击可使未招架的敌人禁轻功2秒

  

  而今随着新禁地通天峰,以及门派武学调整的部分曝光,各位侠士是否对这些曾经让你记忆满满的武学满怀期待呢?!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论