游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《奇迹MU》中的奇葩套路,创意与实际的结合

2016-5-31 10:04:07 作者:未知 来源:官方

[导读]“有意思,居然是一位专门修炼手上功夫的高手,你这五毒掌的功力也不低了吧。” ..

  【游久网5月31日消息】“有意思,居然是一位专门修炼手上功夫的高手,你这五毒掌的功力也不低了吧。”

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

  “哼哼,怕了吗?”

  “开什么玩笑,别废话了,请。”

  

  《奇迹MU》作为老牌的经典网游现在在玩家群体中已经慢慢的呈现出两极化的趋势了,老玩家非常熟悉《奇迹MU》,而且都或多或少的曾经玩过很长的时间。没听过但是不妨碍《奇迹MU》的经典,独特的创意玩法让看似简单的《奇迹MU》变得非常有灵活性。

  非主流的职业玩法,搭配自身相符的装备

  每个职业都有自己的非主流玩法,但是这些玩法都是建立在与实际相结合的基础上,玩家在想出很多有意思的加点套路的同时,也要有注重效果。最出色的非主流套路应该是血牛玩法,通过伤害反射的原理让血牛在PK的时候极度克制那些走高攻击路线的玩家。而血牛需要付出的仅仅是一个高等级角色和一身最低级的伤害反射装备。

  

  与装备搭配的加点,双重潜力的开发

  以往的加点都是玩家通过强化自身某一个单一属性之后寻找合适的装备进行组装,最后能够成功的都是找到了与自身相符合的装备。不过后来玩家在《奇迹MU》里,找到了合适的装备,直接用加点去配合装备的套路玩法,这样就避免有了好加点却没有好装备的尴尬问题。

  

  在《奇迹MU》里,不管是开发加点玩法也好还是开发装备加点也罢,都是需要反复的思考和研究才能够得出的成果,当有了成熟的想法之后在于实际一结合就稳了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论