游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

门派武学大革新 九阴真经五周年资料片今日公测

2016-6-3 10:04:06 作者:未知 来源:官方

[导读]江湖百炼臻新境,武道归宗念初心。九阴真经年度资料片“风云天下”上部今日浓情来袭,门派武学大革新,经典套路与你重温武侠岁月。..

  【游久网6月3日消息】江湖百炼臻新境,武道归宗念初心。九阴真经年度资料片“风云天下”上部今日浓情来袭,门派武学大革新,经典套路与你重温武侠岁月。修习隐脉突破自身经脉所限,从而提振实力。勇闯新禁地通天峰,鏖战外域高手以求突破。 

  点击进入:新闻频道 | 《九阴真经》新游资料库 | 官方网站

 

  

  版本视频

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NDQwMTE0OA==.html

  门派武学大革新 重温经典武侠

  八大宗派在百家争鸣的江湖中一直保持着宗师泰斗的风范与地位。而今,各大宗派的经典门派套路经过各派武学大家耗费数代的研习、推敲、演化,在原有的招式基础上凝练出了新的武技,又掀起一波武林浪潮。

  丐帮莲花掌法

  【遍地开花】

  招式效果:双掌齐推,催动莲花真气爆发,对前方敌人造成伤害;强劲的掌风可掀飞敌人并使其摔伤:不断流失气血且削减臂力。(此招式必须自身存有“莲花真气”才可发动)

  武技效果:提升招式伤害;自身不存在莲花真气亦可施展,且消耗3层莲花真气,可使招式影响范围提升2米。

  【接天碧莲】

  招式效果:莲花神技,一呼冲天,可将空中目标抱摔至地面造成伤害,并产生爆炸效果:震伤目标周围的敌对方。(自身必须存有“莲花真气”才可发动,招式只能攻击空中目标)。

  武技效果:提升招式伤害;不需要莲花真气亦可施展。

  【引莲入水】

  招式效果:虚空盘吸周边敌人近身,对其造成伤害,自身暂时提升20%莲花套路威力;如果自身已习得招式借花献佛,则会额外获得一口“莲花真气”。

  武技效果:提升招式伤害;收招更为迅捷,且出招时自身为黄霸体状态。

  

  锦衣卫鹰爪拳

  【鹰翔霆击】

  招式效果:展臂伸爪,疾舞狂撕,对周围敌人造成伤害;招式凌空施展可点选地面,击倒范围内敌人并附加“啄目争珠”相同的效果。

  武技效果:提升招式伤害;在地面施展该招式时,可定身周围敌人3秒。

  【鹰扬虎噬】

  招式效果:冲锋招式,只针对末路穷途的倒地目标,绝望抓撕对其造成伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  武技效果:提升招式伤害;此招式可利用轻功更为快速的接近对手。

  

  极乐谷追风刀

  【力劈华山】

  招式效果:沉力一劈,刀气伤及数丈远的敌人,对其造成伤害;当目标处于“震伤”时会受到额外刚性伤害。

  武技效果:提升招式伤害;招式命中未招架的敌人使其获得1层无情状态:叠加3层后爆发,使其禁轻功3秒。

  【快刀乱麻】

  招式效果:冲锋招式,翻滚抡击对目标造成伤害;当目标处于“震伤”时会受到额外刚性伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  武技效果:提升招式伤害;招式命中未招架的敌人使其获得1层无情状态:叠加3层后爆发,使其禁轻功3秒。

  

  君子堂落英飞花剑

  【落尘啸】

  招式效果:落剑归位,身剑为一,招架成功时,有25%几率反震目标:使其定身5秒,难以移动。(反震调息时间22秒)

  武技效果:招架成功时,有25%的几率给目标添加下盘不稳状态。

  【落英飞花】

  招式效果:冲锋招式,缤纷剑气,冲击目标造成伤害;招式可击落空中目标,并使其双腿麻痹:减速并无法使用轻功。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  武技效果:提升招式伤害;招式冲锋距离提升至20米。

  【风花雪月】

  招式效果:风花起舞,雪月回旋,移动中攻击周围敌人,造成伤害,敌若双腿麻痹则受伤更重。(此招式一出手,无法被打断)

  武技效果:提升招式伤害;招式每击可使未招架的敌人禁轻功2秒。

  

  隐脉初成助修行 提振功力闯江湖

  习武之人若想突破自身极限,必要贯通自身奇经八脉,然奇经八脉若无高深内功,很难突破。初步贯通奇经八脉之时,可于体内形成隐脉。若能率先贯通隐脉,则可以助自身实力提升。

  

  江湖百炼道通天 新武学现江湖

  通天峰毗邻恶人谷,高逾万仞,仅至山腰已有常年积雪,与浮云连成一片,过客极目仰望而不知其尽处,故曰通天。通天峰一带地形复杂,山侧峡谷是连接中原、外域的往来要道,有碧林飞泉、空谷石阵环绕,与高处飞雪绝崖的风光对比鲜明,被武林人士视为一处异境。

  而今,中原武林与外域武林在恶人谷中鏖战,外域进犯中原之势虽一度遭到遏制,但中原武林难以伤其根本,逐渐陷入进退两难之境。久而久之众人目光逐渐转移至通天峰中,各方唯有设法控制此处,才能立于不败之地,原本杳无人烟的通天峰如今已是天下枭雄眼中的战场咽喉,必争之地。

  旷海千旋斩

  龙盘孤岛

  恶龙缠,绞割之下唯断魂。缠敌割喉斩,对选中目标造成伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  鱼跃龙门

  飞鱼转,来者非折即断。移动到点选区域,击倒5米范围内的敌人并造成伤害。

  鲨齿噬人(怒招)

  暴鲨噬,急激狂卷,汹涌排开。持续击退身前15米范围内的敌人并造成伤害。招式施展完毕自己向身前冲刺10米。(出招过程为黄霸体状态)

  鲟潜深潭

  鲟龙潜,突如其来,见时已伤。对身前5米范围内的敌人造成伤害;击倒身中“鲸吞”的敌人。

  狂鳗急电

  电鳗殛,卸敌劲力,反殛其身。使自身进入 “反守为攻”状态:处于招架状态被敌人攻击时,可拆解敌招,并反击敌人,状态可持续5秒。(防反招式,有效范围15米,对霸体无效,可被虚招克制)

  鱼隐沧海

  魔鱼隐,潜身滑沉,迅击下盘。对周围5米范围内的敌人造成伤害并使其身中 “魔鱼”:闪避下降30%,效果持续3秒;命中倒地的敌人使其封招3秒。

  鲸吞河岳

  鲸吞势,抽扯吸夺,无法抵御。对身前5米范围内的敌人造成伤害,若成功破除敌人防御使其3秒内无法招架,并给该敌人添加“鲸吞”,减速80%,效果持续3秒,期间被招式【鲟潜深潭】击中会被击倒。

  

  八大门派再引武林新风潮,经典门派武学与你相约!江湖豪侠理当修习隐脉提振实力,一展中原武林雄风!江湖新时代,等你一领风骚!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论