游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

行侠仗义莫问生死 九阴真经微电影春风柳上原全集献映

2016-6-8 11:29:22 作者:未知 来源:官方

[导读]青青柳上原,郁郁风中草。月色满江桥,荒烟侵古道。有的人,为侠而生,舍生行侠。什么是行侠?他一反寻常江湖人的文绉绉,只是以最平实却最真挚的言语,说出了自己心中的执念:“行侠仗义就是有人要不怕死,死也不能让好人被欺负。”..

  【游久网6月8日消息】青青柳上原,郁郁风中草。月色满江桥,荒烟侵古道。有的人,为侠而生,舍生行侠。什么是行侠?他一反寻常江湖人的文绉绉,只是以最平实却最真挚的言语,说出了自己心中的执念:“行侠仗义就是有人要不怕死,死也不能让好人被欺负。”这便是柳上原的江湖——《春风柳上原》。 

  点击进入:新闻频道 |《九阴真经》新游资料库 | 官方网站

 

  那年,他十六岁,恶贯满盈又无人敢惹的风无月死于他的剑下,他名声大噪。也是在那年的青衣江畔,他与她南宫梦邂逅,结下不解之缘。

  

  十二年后,他们在金陵重又相遇。当初年少轻狂、无惧生死的他已成了江湖中名气响当当的大侠。而她,也出落得亭亭玉立,美丽不可方物。

  

  正当二人在酒楼中闲谈正欢之时,异变突起。那位与他们素味结交的月七娘为天武镖局所迫,生死只在一刻。本想置身事外的他,终没有熬过南宫梦的诸番请求。柳上原凭着自己超卓的江湖名声免去了月七娘的死身之祸,却也让自己陷入了是非之中。

  

  月七娘并未因柳上原的调解而放下仇冤去北方讨生活,反去薛家理论。得知消息的南宫梦唤柳上原驰援,虽未能让月七娘免于身心受辱,却救下了一条性命。

  

  然而,就在柳上原一气之下再度前往薛家理论之时,留在土地庙的南宫梦和月七娘却遭遇了不测。此时,心系柳上原的南宫梦,念起了柳上原说的那句“行侠仗义就是有人要不怕死,死也不能让好人被欺负”,并以自己身死保全了月七娘。

  

  因着南宫梦的死,昔日的杀神柳上原终于爆发了!只身一人杀上薛家,以一人之力将武林十二世家的薛家抹灭。自那以后,柳上原这个名字渐成了江湖里的一个传说,一个行侠仗义不问生死的少年英雄的故事!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论