游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《权御天下》6月24日赏薪首测 今日开启火爆预约

2016-6-17 10:16:02 作者:未知 来源:官方

[导读]千呼万唤始出来的2016新型国战网游《权御天下》,6月24日赏薪首测在即。今日,开启夺人眼球的预创建活动,凭借已经激活的账号即可登录游戏进行预先创建角色,快人一步体验新型国战网游的无穷魅力!..

  【游久网6月17日消息】千呼万唤始出来的2016新型国战网游《权御天下》,6月24日赏薪首测在即。今日,开启夺人眼球的预创建活动,凭借已经激活的账号即可登录游戏进行预先创建角色,快人一步体验新型国战网游的无穷魅力!话不多说,在参与预创角之前,先带领各位新萌们新型态国战特色走一发!看看是否就如《权御天下》所说的:打破束缚,国战就该这么玩!

  点击进入:新闻频道 | 《权御天下》新游资料库 | 官方网站 战斗视频

  

  赏薪首测 玩家荣耀今日启程

  绚丽唯美的3D电影级画面、细腻到无可挑剔的细节、极具开创性的国战新玩法,这些都让玩家感到游戏方绿岸网络的十足诚意。而游戏之外,同样诚意满满——新型态国战手网游《权御天下》首测耗资百万实行赏薪首测!

  

  关注《权御天下》官方微信,即可领取游戏激活码,随时查阅《权御天下》最新消息!而让人垂涎欲滴的百万赏薪也即将通过《权御天下》6月24日开启的赏薪首测进行发放,据透露《权御天下》此次赏薪首测真的做到了让玩家边玩游戏边赚钱!甭管是大神还是菜鸟,只要国战爱好者们于首测期间职业角色达到一定等级就能获得相应的丰厚现金!人人可得奖,众人拿现金!

  多重特色战役玩法 尽享极致战斗体验

  从刚刚曝出的《权御天下》国战视频中可以看到,和传统国战网游不同,《权御天下》中具有多重特色战役玩法,国战、家族战、皇城战、帮派战……玩家既可以通过建造家族专属的成员聚集场所,发展自己的家族,成为游戏中具有强大话语权的超级势力;还能打造帮派,进一步聚拢志同道合的玩家,增强自身实力,从而一步步做到权御天下,一统九州。在《权御天下》玩家可能经历内乱平息国战不停的家族战、帮派战,还要抵御敌国的侵略谨慎对待每场国战,还有神圣的朝歌争夺战也在等着各位诸侯的驾临!世界之王,不是那么好拿的!各具特色的战役玩法,让不同玩家根据自我兴趣和角色特点自由选择参与,尽享极致战斗体验。

   

  新型态国战亮点密集

  作为5年磨砺精心打造的新型态国战网游,《权御天下》亮点密集,可玩性极强。例如,游戏制作方巨资挖掘专业游戏美术团队,打造出3D电影画面效果的游戏画面,让玩家在光怪陆离的神魔世界中,在声势浩大的万人同服国战中,都可感受到极致美感和充满渲染力的逼真场景。

  

  为彻底释放玩家主动性,游戏打造出3D无锁技能释放模式,让玩家真正实现操作无锁,告别站桩PK,打破绑住双脚的攻击形式,实现技能360°无死角释放。重资打造出内置语音系统,让游戏玩家告别第三方语音辅助软件,实现内部语音协作战斗,畅享实时指挥、团队谋略作战的无穷魅力。游戏还具备绚丽的武器变形系统、战车助阵国战玩法、别具一格的法宝将魂系统等等,更多亮点、更多惊喜,等待玩家来亲自挖掘、亲自发现!

  

  

  6月24日《权御天下》赏薪首测开战在即,登录官网(qy.iwgame.com)皆可查阅成王秘籍!关注官方微信公众号领取游戏激活码,做到手中有码心中不慌!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论