游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

表现惊艳!《权御天下》赏薪3天好评如潮

2016-6-27 9:44:42 作者:未知 来源:官方

[导读]表现惊艳,全服飘红!在玩家殷切期待中,2016年“新型态”国战网游《权御天下》的赏薪首测大门终于于6月24日14:00点震撼开启。..

  【游久网6月27日消息】表现惊艳,全服飘红!在玩家殷切期待中,2016年“新型态”国战网游《权御天下》的赏薪首测大门终于于6月24日14:00点震撼开启。数万玩家鱼贯而入,满屏布满玩家身影的超人气大戏,成为这个夏日激情的最好注脚。据粗略统计,赏薪首测3天,《权御天下》君临服务器全线爆红,而新玩家正像潮水般接踵而至。对游戏上乘品质的惊喜,再加上百万现金赏薪奖励、有奖签到大礼放送、预充值120%返利等数不清的重磅福利,这些都让玩家对《权御天下》好评如潮! 

  点击进入:新闻频道 | 《权御天下》新游资料库 | 官方网站

  【新型态国战提升玩家体验】

  《权御天下》之所以能具有如此高的开服人气,根本原因还在于游戏本身的新颖、好玩。通过之前爆出的视频和评测报告等,许多玩家提前了解到,这是一款真正意义上的“新型态”国战网游。比如它首次将无锁定战斗和国战玩家相结合,打造出操作更自由、对抗更热血的战斗模式。通过精细操作和敏捷的反应速度,平民玩家也能战胜“高富帅”玩家,游戏魅力十足。

   

  此外具有宏大世界观设定的《权御天下》,采取中西合璧、古今结合的大胆设定,游戏中既有东方神魔,又有西式重塑,雅马哈暴龙机车化身的哪吒风火轮,暴虐纣王的魔化重甲机身,哮天犬化身百变金刚狗头武器……脑洞大开的设定与封神神话完美融合,打造出游戏独特、刺激的艺术风格,让玩家大呼新奇、过瘾,体验感爆棚!

  【“炫富”赏薪 海量福利】

  吸引游戏玩家的另一层因素,则是游戏的任性赏薪制度和海量福利的馈赠。游戏中,只要达到规定等级,就有现金红包奖励。不同等级,还有对应的抽奖次数,幸运玩家可获得Iphone 6s大奖。另外游戏还为参加首测玩家提供了数不清的重磅福利,比如120%返利的预存福利,活动期间(游戏前几日)每天签到获得“勤劳的礼包”(内含绝版宠物“猫”)大奖等。海量福利,让玩家在征战沙场、权御天下之路上更加无所畏惧!

  

  【后续副本、玩法爆出:惊喜奖励更多】

  3天的时光,玩家还没从游戏带来的新奇中摆脱出来,更加刺激好玩,惊喜奖励更多的后续副本及玩法又被爆出。据称,在新副本中,副本人物乱入现代网红,将带给玩家新鲜、捧腹的感受。

   

  情节曲折、充满各种机关陷阱和惊喜奖励的剧情副本,将给玩家带来更优质畅玩体验的同时,也给玩家提出了挑战。例如,副本中的九曲黄河阵算是地形与天气玩法集合的一个副本,在这个副本中玩家会突遇龙卷风的袭击,要凭借地形走势躲避龙卷风的攻击,并且最后还需操控龙卷风走势。走势不同会影响最后的副本走向,与玩家副本收益直接挂钩,让人不得不防。

  除了天气玩法,还有地形玩法、机关玩法,这些将影响副本走向,将结局引向变幻莫测和新鲜刺激中。

   

  而更令人期待的城市保卫战,也将不日展开。攻城战既和玩家们战斗力和权谋有关,又离不开攻城大型道具的帮助。比如“震天炮”有海量生命和极高的攻击,能够对敌方玩家、城门、西岐将军造成成吨的伤害,加速战争进程,避免被夺鼎的危机,成为玩家摧城拔寨的有力武器。冲车、弩车、医疗车助战,可以在保存本方实力同时,对战局产生深远影响。

  《权御天下》赏薪3天表现堪称惊艳,为确保玩家更流畅的畅玩体验,服务器多次增设线路,游戏NPC被玩家热情包围的景象也成为一道靓丽风景线。玩家如潮好评,更是让人们对《权御天下》接下来的表现充满了信心和期待。权御天下,一统九州,勇士们快快拿出勇气和热情,踏入到这场刺激、好玩的热血战斗中来吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论