游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

狂热分子的盛宴!《权御天下》开启战争网游新时代

2016-7-4 9:59:57 作者:未知 来源:官方

[导读]万人同屏对抗,无锁定技能操作,传承国战玩法精髓,2016新型态国战网游《权御天下》给广大国战狂热分子带来无与伦比的战争盛宴。..

  【游久网7月4日消息】万人同屏对抗,无锁定技能操作,传承国战玩法精髓,2016新型态国战网游《权御天下》给广大国战狂热分子带来无与伦比的战争盛宴。东方古韵特有的神魔混战场景,并创新的融入大量西方机甲元素,东西方“神鬼”文化在《权御天下》的游戏世界中,碰撞、交融、绽放。这里有熟悉的各类神魔,这里有前所未知的各种鬼怪。独创的武器进化、别具特色的载具形态,更有全民国战的热血厮杀。

  点击进入:新闻频道 | 《权御天下》新游资料库 | 官方网站

  

  【 对抗无锁定 让Tab键成为历史 】

  在传统的国战网游中,玩家无论是个人竞技还是国家对抗,技能释放总是离不开Tab键,这种传统的站桩式输出,使得玩家激爽的战争体验消失殆尽。而在《权御天下》的世界中,玩家无需锁定目标,所有技能都由区域性技能与范围性技能组成。在战斗中,玩家只需要考虑如何搭配技能实现输出的最大化,或是分析当前战况,并以一定的策略改变战局。如此而言,每一场战斗都能让玩家体验酣畅淋漓的战争对抗,也使得每一场战斗更加充满戏剧性与不确定性。

  

  

  【 副本大革新 玩副本还能看网红 】

  副本是各大网游最重要的组成部分之一,但越来越快餐的游戏文化,使得副本变成了一个刷装备、升等级的枯燥的鸡肋玩法。在《权御天下》的副本系统中,充满着情节曲折、机关陷阱和惊喜奖励的剧情副本,例如,副本中的九曲黄河阵算是地形与天气玩法集合的一个副本,在这个副本中玩家会突遇龙卷风的袭击,要凭借地形走势躲避龙卷风的攻击,并且最后还需操控龙卷风走势。走势不同会影响最后的副本走向,与玩家副本收益直接挂钩,让人不得不防。而在一些副本中,只要玩家留心观察,副本人物乱入现代网红、明星,将带给大家带来笑点十足的桥段。

   

  

  【 剧情真荒诞 你所见的封神大不同 】

  在《权御天下》的世界观中,没有绝对的善恶,没有绝对的赢家。在这个世界中女娲是妄图颠覆三界振兴妖族的野心家;通天教主再有教无类,反而与女娲蛇鼠一窝;封神榜是实现阴谋的道具;周武王是神魔人间的傀儡;纣王是必须被遗弃的天子;妲己是一切的垫脚石。而结局如何,谁也没有给出定论,需要玩家穿越三千年前化身太古神职与诸位天神一起重写历史。

  

  《权御天下》是一款低上手门槛的绿色大型国战MMORPG,画风东西方融合,近似MOBA的鼠标方向操作模式颇为新颖,如果你是网游狂热者可以一玩,如果你是万人国战的爱好者那么绝对能让你体验到激动人心的大规模战场和一骑当千的满足感。2016新型态国战网游《权御天下》你值得期待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论