游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

只要套路深用情真《权御天下》妲己也能骑

2016-7-11 9:58:37 作者:未知 来源:官方

[导读]本来是因为从小喜欢神魔小说《封神演义》,看到《权御天下》是以此为故事蓝本改变的游戏,就准备以打酱油的心态去试玩一下,没想到一点点的被游戏中离经叛道的封神史诗给折服、沦陷了!..

  【游久网7月11日消息】本来是因为从小喜欢神魔小说《封神演义》,看到《权御天下》是以此为故事蓝本改变的游戏,就准备以打酱油的心态去试玩一下,没想到一点点的被游戏中离经叛道的封神史诗给折服、沦陷了!故事自成体系的改编,既有原著的缜密神魔体系,又脑洞大开处处惊喜,果然是2016新型态国战网游大作!

  点击进入:新闻频道 | 《权御天下》新游资料库 | 官方网站  

  

  《封神演义》是本人从小接触的第一本神魔小说,也是对我影响最大的一部。什么那吒闹海、姜子牙冰封岐山、申公豹换头、周文王吃肉羹(太恐怖)……这些故事很小的时候就能滚瓜烂熟的讲给别人听了。不过,长大后再翻看,却看到了九试不第的作者在书中的宿命论,因此读起来就有点小纠结。

  可在《权御天下》里,把故事改编的非常符合咱家的口味,很多我朦胧中想过却未深思,以及心里的疙瘩,全部在游戏里点出来了。实在太爽了!

  【女娲,原来是心机girl】

  比如在书里高高在上的女娲,在《权御天下》游戏中俨然就是一个心机girl啊。在游戏里,为了壮大妖族,她借助封神榜的力量,约束上榜的神魔为她做事。不过借用现在的话说,神魔很忙,没事才不爱蹚浑水。那肿么办,挑起战争啊。于是她利用妲己祸乱朝歌,怂恿武王伐纣,可这些竟然全部失败了?怎么办,只好耗费神力回溯时光,将黄天化、哪咤、韦护、龙吉公主重塑肉身,送回3000年前。一场胜负难料的封神故事开始,《权御天下》游戏元年也就开始了,故事走向等待我等玩家去改写。这中游戏背景和任务设定,让我一下子喜欢上了它。

  

  【妲己:这个锅,我不背!】

  现在人们爱说哪个美貌女人是狐狸精,估计封神里妲己的功劳不小。可红颜真的就是祸水吗?在《权御天下》里,似乎在为妲己鸣不平:偶本佳人,一切都是女娲娘娘的主使啊……商超灭亡、生灵涂炭这个锅,我不背!

  游戏里,妲己将魂,和纣王将魂都属于地煞将魂;而申公豹将魂、余元将魂则是天罡类。这些将魂,这些将魂和其他三种将魂一起可以自由组合,提高玩家的属性,这种创意,我喜欢!把妲己封在自己武器上,有一种奇妙的快感。

  

  【哪吒:我是五圣我怕谁】

  小时候看封神演义,感觉最苦逼的就是哪吒了。为毛这么说?自己神通广大,可被二逼父亲给弄的削骨剥肉,最后只能用莲藕身重新复活,连魂都没了。酱紫的爹,竟然还父子相认了。哎!

  不过,在《权御天下》里就不是这样了,哪吒可是太神气了!比如在国战的时候,五圣是由本国诸侯任命的五位官员,在国战期间他们可以通过消耗国战资源随机变身为哪吒、杨戬、雷震子、黄天化、韦陀中的一位,拥有高额生命和专属强力技能,以一当十不在话下!

  

  游戏里还有很多改编,比如申公豹“世人见我行侠仗义 我愿执掌天下”的另类演绎等等。游戏除了故事和角色的叛逆、颠覆性改编外。让我一点点从路人变成忠实粉的,还有游戏美轮美奂的中西合璧画风的画面,以及丰富多元的玩法,比如无锁定战斗模式,武器变形、有趣的PVE副本玩法,热血国战玩法等等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

 

查看的相关新闻

网友评论