游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《奇迹MU》核心系统解密,创新性的自由属性加点

2016-7-12 9:59:55 作者:未知 来源:官方

[导读]“恭喜,你们这批人已经成功的完成了入门考验,现在我将带你们前往藏经阁,在那里你们可以自己选择一门武学。” ..

  【游久网7月12日消息】“恭喜,你们这批人已经成功的完成了入门考验,现在我将带你们前往藏经阁,在那里你们可以自己选择一门武学。”

  点击进入:新闻频道 | 《奇迹MU》新游资料库 | 官方网站

  在这坎特鲁遗迹的南部,有一个小王国,他们的风俗习惯是尊崇武力,在这里盛行练武。

   

  《奇迹MU》有很多独特的创意玩法,不过在这些创意玩法中有一个核心,那就是自由属性加点。玩家可以通过自由属性加点让自己选择的职业有发挥出不同的功能。

  

  创意性的加点,创意性的玩法

  《奇迹MU》中玩家通过升级获得了属性点后,可以自由的支配这些属性。不同的分配方式有不同的结果玩法。喜欢玩攻防平衡流,那么完全可以玩一个战士然后选择防御流的加点,这样就既有攻击又有防御,或者就是想要玩一个纯防御流的职业,也可以将自己的属性加都选择到防御上。一种职业多种玩法,创意才是动力的源泉。

  

  《奇迹MU》中的非主流玩法,全靠自由加点

  在《奇迹MU》里有很多的开创性加点,俗称为非主流加点。这些加点都是抛弃了以往的传统加点,是玩家根据各种职业的独特能力进行开发然后得出的全新玩法。最常见的就是敏法了,敏法既有PK的作用又有最强辅助小号的定位,这一切都是靠《奇迹MU》的自由加点系统。

  

  只有想不到,没有做不到的自由加点

  自由加点就是靠出其不意的套路,再加上合适的装备和技能,往往能够触发传说中的化学反应。当初的混龙战士就是这其中的最著名的代表性例子,玩家通过专门的加点与独特的装备搭配,让混龙战士一跃成为了最顶尖的战士流派。

  《奇迹MU》里的自由加点才是核心、灵魂,独一无二的开发让这款游戏这么多年依然保持着非常高的活力。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论