游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

不是猴年马月!《补天志》开放前瞻测试消息

2016-7-27 10:17:46 作者:未知 来源:官方

[导读]近来,一些玩家对《补天志》怨念颇深——暑假到了还迟迟不开服!官方也一直不肯透露开服计划,甚至有人心灰意冷以为游戏停了呢。不过还好,在最近一篇活动通告上,眼见的玩家发现《补天志》透露了将在今年第三季度进行开放前瞻测试的消息。..

  【游久网7月27日消息】近来,一些玩家对《补天志》怨念颇深——暑假到了还迟迟不开服!官方也一直不肯透露开服计划,甚至有人心灰意冷以为游戏停了呢。不过还好,在最近一篇活动通告上,眼见的玩家发现《补天志》透露了将在今年第三季度进行开放前瞻测试的消息。嗯,掰手指数一数,第三季度就剩2个月了呢……

  点击进入:新闻频道 |《补天志》新游资料库 | 官方网站 

  

  既然还不明确具体开服时间,我们就先来看看新版改动前瞻吧,给官方算算是不是真的需要这么久!

  使各职业更具操作感和特色、更为平衡

  在内测过程中,对各个职业在操作、战斗节奏、后摇时间做出了很多优化,调整了职业的基础输出能力和单体、群体攻击特性,这部分内容将在内测期间一直持续更新。

  

  增加更多有益于新人的内容,使游戏做到上手简单、入手丰富

  在下个新版中,大家会看到成长体验的大幅优化,任务、战斗、掉落产出和引导等,玩家在上手过程中可以渐渐掌握自己的能力特点并融入角色养成。由于希望更为照顾新手玩家,目前正在考虑是否要开启自动寻路功能,会通过网站等渠道听取玩家建议。

  

  增加了白狐之眼、化武阁副本的单人模式,单人模式是新手玩家们初尝试副本的机会,当然也有丰厚的奖励。新手无须担心不会打副本了,通过单人模式的尝试,将可以为今后与其他玩家组队挑战副本做好准备。

  

  

  

  增加每个场景的声望任务,玩家通过轻松有趣的任务获得声望,并在世界场景兑换对应的装备,这个系统力求在休闲的同时,使大部分玩家能够通过积累逐步获得优质的装备。

  丰富游戏养成和交互内容

  唯一的神器是《补天志》的一个特色。玩家在刚进入游戏就可获得,神器陪伴玩家的成长并提供强大的成长空间,在未来的新版中,玩家可以打造、养成自己的神器,通过攻击铸造、防御铸造、神器特殊技能的养成,亲手培养神器能力和特殊能力的触发,使其成为自己专属的伙伴。

  

  锻造系统作为游戏核心养成系统之一,带给我们神秘、刺激的体验,在新版中这个系统将进一步优化,优化失败保护,使玩家更具参与性。同时在日常游戏生涯中获得更多的锻造材料,使每个玩家都可以将锻造系统玩起来。

  

  帮会系统的调整也在这次新版设计中出现,从建立帮会、帮会领地、管理帮会、帮会日常活动到帮会战争都将作出一系列内容优化,其中云游商人也将定时出现。目标是使帮会真正成为一个具有带动力、紧密的社群,帮会成员间有更多彼此的需要和互动,通过齐心协力的挑战和相互帮助成长为一个大家庭。

  

  饰品的制作是随机抽取属性的,用绑定材料制作出适合其他职业的饰品后,实在令人哭笑不得,所以在新版中提供了饰品解绑的机会,这样道具将更为流通,参与制作的价值也进一步提高。

  对经济系统的观察和优化也在持续进行中,新版将优化游戏货币产出渠道,并增加绑定、流通游戏货币的获取方式和数量。

  各项美术优化

  为了使玩家感受到的游戏世界宏大、开阔,在新版中对世界场景做了非常多调整,增大了世界场景与建筑,提高玩家可控制的视角高度。同时优化游戏界面的功能和美术效果,这部分的美术工作持续了数月,相信与玩家见面时一定会带给大家很棒的感受。

  

  游戏界面的功能和美术效果,让整个画面看起来宏伟凝重大气又不失细节。当你走在狂野、雪地,耳旁会环绕各种各样的鸟鸣声,暴雨时你的头顶会突然响起噼里啪啦的雷电声,优秀的环境音效有着非常好的带入感!!

   

  除了上述内容外,还有许多的优化在此不一一讲述,目前游戏正在紧锣密鼓地开发更多内容,包括城战、宠物、时装、新角色、新场景、新副本等,相信在不久的将来就可以和玩家见面。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论