游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

领衔行业先河 中国首款VR网游今日重磅发布

2016-7-28 9:19:29 作者:未知 来源:官方

[导读]北京时间7月28下午15时,绿岸网络2016年度产品发布盛典将在上海CHINAJOY游戏展上盛况开幕。..

  【游久网7月28日消息】北京时间7月28下午15时,绿岸网络2016年度产品发布盛典将在上海CHINAJOY游戏展上盛况开幕。发布会上,绿岸网络将发布了全球首款VR网游《权御天下》,引领行业先河,和圈内众多大咖一起分享和见证。

  点击进入:新闻频道 | 《权御天下 》新游资料库 | 官方网站

  

  第一个关键词:全球首款VR网游

  本次发布会上,绿岸网络引领行业先河,将率先发布全球首款VR网游《权御天下》。2016年可谓是VR元年,虽然VR技术尚未非常成熟,连VR单机游戏还在摸爬滚打的初期阶段,绿岸网络成为了VR界的“革新者”给众多行业人带来了重磅惊喜。绿岸网络通过VR技术打造出首款划时代的大型平台交互游戏,彻底颠覆从前玩家被束缚在电脑桌前的形式。让玩家在体验游戏的爽快之余,还能通过锻炼的方式彻底摆脱自己的亚健康生活形态,可谓开创了游戏界的先河。

  

  

  第二个关键词:自主打造IP

  在发布会上,绿岸网络还将发布2016年度Q3Q4季度的战略布局。现场将邀请绿岸网络COO王勇分享绿岸网络未来的战略布局。未来,绿岸将推进《权御天下》的VR、PC双端布局,并且开启产品的泛娱乐化营销,将推广《权御天下》IP在影视、动画、电视剧,奢侈品等跨界领域的联合营销,自主打造IP,形成产品的自主营销,提升企业品牌。

  

  

  第三个关键词:创新国战网游

  本次发布会,绿岸网络《权御天下》产品制作人将给大家现场讲解产品,分享产品制作的初衷和经过。《权御天下》首创无锁定战斗模式,让用户彻底摆脱以往国战网游粗糙乏味的模式,战斗更有趣味,更具挑战。除此之外,在《权御天下》的世界里,装备升级不花冤枉钱,百分百成功升级,让每个玩家都能玩得起国战网游。众所周知,攻城战在守城一方的公会将会占据很多的优势,需要攻城方投入几倍的兵力去填平双方的差距。《权御天下》中多样的攻城武器系统,让攻城不再头疼。在游戏画面上,《权御天下》另辟蹊径,用西方神魔和中国古典封神演义相结合带出了新的蒸汽朋克的科技概念,彻底带你领略另外一个平行世界的不同科技树,给你一个全新的国战世界。

  

  

  第四个关键词:推进IPO上市

  长久以来,绿岸公司一直秉持着“稳定、安全、好玩”的产品运营理念,深耕端游领域,目前也取得了不错的成绩。目前绿岸网络公司旗下运营多款精品端游和手游,以及积极部署VR网游,通过多平台同时布局的方式,扩充产品线,将不同的产品内容推送给消费者,获得更多用户。这次发布会绿岸网络COO王勇先生将进行名为“站在VR的风口浪尖,绿岸更愿沉心静气”的演讲,也让在场的同仁共同感受绿岸公司的企业文化。醉心游戏而开拓游戏,在现代社会这么浮躁的大环境下,可见绿岸网络的匠人精神。在现场的采访中,王总透露,今年的6月份,绿岸已经进入新三板的创新层,接下来希望通过积极部署产品的多平台发布,推动公司业务,并且推进IPO上市进程。

   

  一年一度的Chinajoy游戏展已经开幕,绿岸网络中国首款VR网游发布盛典将在28日下午15:00正式开幕,这是一次网游行业的盛典,也是给到我们玩家最好的礼物。我们在绿岸展台(E5-02-2),率先带来VR网游的试玩,现场也将会有丰富的周边礼包赠送给大家,让我们不见不散。

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论