游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

《勇者斗恶龙X》CJ试玩 玩家现场求开测

2016-7-29 10:49:51 作者:Jaaa 来源:本站原创

[导读]40℃的高温依然抵挡不住玩家的热情,2016 CHINAJOY今日拉开大幕,共享一年一度的中国游戏盛宴。..

  【游久网7月29日消息】40℃的高温依然抵挡不住玩家的热情,2016 CHINAJOY今日拉开大幕,共享一年一度的中国游戏盛宴。今年,盛大游戏以996平方米的最大面积参展,诠释“一起开心,一起游戏”的理念。最新代理的日本国民级RPG大作《勇者斗恶龙X》也在现场设置体验区。

  点击进入:新闻频道  

  
2016 ChinaJoy盛大游戏最大展台

  
现场的史莱姆

  在今年的CHNIAJOY上,各大厂商都以手游为主,而盛大游戏依然为端游爱好者们准备了诸多互动环节。其中,史克威尔艾尼克斯开发的《勇者斗恶龙X》成为了在场观众的焦点,玩家们在现场争先试玩体验国服中文版本。

  
试玩区也吸引了许多MM

  CHINAJOY是中国的第一游戏大展,《勇者斗恶龙X》的参展也足以证明盛大游戏对于这款游戏的重视。在现场,许多《勇者斗恶龙》系列的粉丝专程从全国各地来到上海,就为了能够提前体验到中文版本。还有的玩家现场就盯着工作人员“求开测”,打听国服的最新进展。盛大游戏的工作人员也表示:目前国服正在做首测版本最后的调试工作,很快会和玩家见面。

  
女性玩家超爱DQX

  
DQX适合各个年龄段的玩家

  《勇者斗恶龙X》是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯负责开发,盛大游戏运营。游戏在日本推出后,斩获了“日本游戏大赏 年度优秀作品奖”、“第18届AMD Award 优秀奖”、 “CEDEC AWARDS 优秀游戏设计将”、“CEDEC AWARDS游戏网络游戏奖”四个重量级奖项。即将在国服开启首测,敬请期待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论