游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

湿身忘我懵逼 中国首款VR网游《权御天下》深度体验报告

2016-8-1 10:42:34 作者:未知 来源:官方

[导读]如果你能在另一个世界肆意妄为,那你会不会舍得回到现实?答案当然是yes,因为现实还有老有小,不过那个游戏世界会在你灵魂烙下深刻印痕。 ..

  【游久网8月1日消息】如果你能在另一个世界肆意妄为,那你会不会舍得回到现实?答案当然是yes,因为现实还有老有小,不过那个游戏世界会在你灵魂烙下深刻印痕。  

 

  点击进入:新闻频道 | 《权御天下 》新游资料库 | 官方网站

 

 

  

  每个人都有破坏欲极强的一面,只是没有导火索或者展现的机会。在游戏世界中,人的另一面将得到展现,而VR游戏则能将这一面展现得淋漓尽致。有人问我,《权御天下》作为国内首款VR网游,是不是能穿越虚拟穿越空间,在超级逼真的游戏世界里肆意妄为?

  

  作为体验过权御天下的高玩来说,我只要说一玩就停不下来,老妈喊吃饭都听不到厕所也不想去,灵魂已经穿越,都知道是什么感觉,但是对于没体验过的来说,解释半天估计都没法说清楚。体感一流已经不足以说明,文字语言这一刻就是苍白的。换来的就是一顿唏嘘不满。而且关键就是,在我们展台前面,连美女都能够玩的不亦说乎,连湿身都停不下来。

  

  具体感受具体分析,不来虚的。首先这款游戏吸引小编的第一点还是它的名字,够霸气有感觉(其实小编还是爱好和平的);因为喜欢战争的缘故,国战类型的游戏总能第一时间勾起我的兴趣,这款游戏界面非常简洁,而且上手很容易,战斗系统简单易懂,小白也能很快融入游戏当中!

  

  连神奇四侠都不知道的都不是21世纪好青年,回去好好补补涨涨知识吧,骚年!VR网游《权御天下》游戏共有四个吊炸天的职业:紫阳、太乙、冲虚、天音,职业名字逼格有点高,谁读的书多谁来科普科普。

  当时偷懒就直接选了一个紫阳,作为战士,动作都是大开大合,普通国战网游战斗就那个效果,但是VR加国战就是另一种感觉了,战斗之前的情景就是一部活生生的科幻电影,一个陌生又充满一切可能的世界刺激着你的视觉神经。扯远了,战斗的时候感觉自己化身成了紫阳,无尽的力量、嗜血的杀意、强劲的肌肉,这个世界我就是至高无上的王者。灵魂出窍已经穿越,虚拟现实傻傻分不清楚!

  

  挂机智能锁定很low,不适合尔等情商智商双高人民群众,试试无锁定自由操控杀戮如何?再加高爆发AOE技能,轰的要不要太爽?在VR网游《权御天下》中,手残党听说会骂X,考验眼力手速胆量的时候到了,是小白手残斗不要紧,身临其境的感觉会让你瞬间变身,放佛一下子被人注入一甲子的内力,本能就能战斗,而且身姿曼妙、招式精密!

  

  在将VR网游《权御天下》四大职业、战斗模式一一体验完了之后,小编在考虑要不要将游戏卸掉,“网瘾”这东西有点可怕啊,要是每天都无心工作每天都想再去那个虚拟世界称王称霸怎么办?有没有老司机,支支招。当然,如果你玩完权御天下之后还能拥有正常理智,那么你可以鄙视小编了!

  

  绿岸网络VR新游《权御天下》为第一代VR网游,也是业内首款VR网游,在此次Chinajoy展会首次亮相。打破束缚,突破虚拟世界的国战游戏,身临其境的热血战场,酣畅淋漓的激爽战斗,带给你极致游戏体验,让你体验一个不一样的游戏之旅。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论