游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 热点游戏资讯

女神冰冰还原妲己?《权御天下》静态电影首爆

2016-8-11 9:28:03 作者:未知 来源:官方

[导读]3D无锁定幻想国战网游《权御天下》将于8月26日开启幻想封测,今日《权御天下》“三千年第一妖女”系列静态电影正式发布。电影围绕“妲己”、“宿命”、“天下”等,以妲己的视角讲述了关于妲己的凄美传说。..

  【游久网8月11日消息】3D无锁定幻想国战网游《权御天下》将于8月26日开启幻想封测,今日《权御天下》“三千年第一妖女”系列静态电影正式发布。电影围绕“妲己”、“宿命”、“天下”等,以妲己的视角讲述了关于妲己的凄美传说。而素有“小范冰冰”美誉的梓晴也将妲己这个角色演绎的淋漓尽致。

  点击进入:新闻频道 | 《权御天下》新游资料库 | 官方网站  

  何为红颜?何为祸水?妲己就如同《封神演义》说的一样献媚纣王、祸害苍生?又或者只不过是一个可怜的妃子,苟且偷生?就让“三千年第一妖女”电影告诉你背后的《权御天下》的游戏世界。

  

  【封神演义就是正史?这不是我的命运!】

  命运?三千年的宿命?害死忠诚比干只为七窍玲珑心?剖腹验胎、断腿验髓更是子虚乌有!而我的命是女娲赐予的,我的使命不过是让这纣王不理朝政,而我只是无法反抗命运的柔弱女子。河内以南,苏氏部落,想回来那个桃园,只为一生一世一双人!而你,是带回去的那个意中人么?

  

  《权御天下》以封神史诗为游戏背景,颠覆传统的历史认知,架构出一个独立平行的世界,让每一个神话变成天马行空的幻想,而在这个幻想世界中,你愿意扮演一个什么样的角色?

  【我的人生不应锁定!祸国殃民非我本意!】

  诸侯伐纣、鹿台自焚!祸乱的宿命已经完成。而这非我本意。妄图颠覆三界振兴妖族的野心家女娲,周武王是神魔人间的傀儡,纣王是被上天遗弃的天子,而我则是完成这一切的垫脚石。我的人生不应被锁定,祸国殃民也非我本意!而这故事的结局,等待每一位太古神职来重写。

  

  《权御天下》以无锁定为游戏的特色,而这种无锁定不仅是战斗模式的无锁定,它存在游戏的每个方面,战斗无锁定、玩法有特色、剧情无厘头等,通过每一个细节的精雕细琢,给玩家营造一个关于封神的幻想世界。

  【范冰冰真空演绎?裸替向其致敬!】

  “皆为妲己,你灿若星辰,我权御天下”,此次出演妲己的是新晋演员——梓晴,而她也是女王范冰冰的御用裸替。在静态电影的拍摄中,梓晴不止一次的表达“冰冰姐是我演艺生涯的目标,而我也将努力朝这个目标不断努力”的敬仰之情。非常干净《权御天下》为我提供这一次拍摄的机会,向偶像致敬,向目标致敬!正如其霸气宣言一样:你灿若星辰之时,我将权御天下!

  

  “小范冰冰”唯美福利照

  

  

  

  8月26日《权御天下》幻想封测震撼来袭!它是1.76亿国战【狂热分子】的饕餮盛宴!它是万人同屏快意厮杀的国战精髓!是“大权在我”的洒脱豪情,是“生杀夺于”的无上权利。从英武正神的职业英雄到颠覆皇权尽掌吾手的皇权争霸,《权御天下》国战游戏的精髓体现的淋漓尽致!8月26日,小范冰冰等你来一起征战四方!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梁】

查看的相关新闻

网友评论